Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > レストランの支払い方法等について
レストランの支払い方法等について
投稿者まりこ
No.3019 投稿日時08/7/3 17:59
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
今回ディズニーランドホテルに宿泊予約をしています。
ホテルを先に公式ページからネットで予約をし、ホテルからバウチャーが届いた数日後にホテルのリザベーションに電話して、バウチャーに記載されている宿泊予約の番号を伝えてプラザイン・エンチャンテッドガーデンの予約をして予約番号も伺いました。
そこでいくつかわからないことが出てきたのでご存知でしたら教えていただきたのですが・・
?今回のようにホテル予約の後にレストランを予約した場合、予約したレストランの金額などが記載された新しいバウチャーが再度送られてくるのでしょうか?(今手元にあるバウチャーはお部屋のルームタイプと金額だけが記載されています)
?過去の投稿等から、電話予約が済んでいるのでおそらくチェックインの際にフロントで「Pre-arrival Meal Coupons」というのをもらえるのだと思いますが、レストラン利用時にこれをレストランの受付に渡すだけで食事代金は自動的に割引&お部屋付けになるのでしょうか?
・・・ということは、食事が終わったら伝票を待たずにそのまま出てきてしまっていいものなのでしょうか??
よろしくお願いいたします。