Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > Re:レストランの支払い方法等について
Re:レストランの支払い方法等について
投稿者あめ玉。
No.3023 投稿日時08/7/4 17:16
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
まりこサン はじめまして!!
私が利用したのは今年の旧正月シーズンのことなのですが…
まず、レストランを利用したからといって宿泊バウチャーが新たに発行されることはありません。
私の場合は宿泊予約の時点でミールクーポンの申し込みをしていたので、ホテルチェックインの時に自動的にミールクーポンを用意していただき、そこに利用レストラン名&時間が書かれていたので、それを直接レストランへ持っていって予約の名前を名乗りました。
ちなみに、ミールクーポンを利用した場合は、既にクーポン代がお部屋付けされていますので、たべ終わったらそのまま出てきて大丈夫ですよ!!
あと。
まりこサンが行かれるのがいつか分からないのですが『Pre-arrival discounted breakfast is not available from July 1 to August 31, 2008. 』となっております。
7/1〜8/31はミールクーポンが対象外になっているみたいなので、また勝手が違うかもしれません。