Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > ミールクーポン対象外??
ミールクーポン対象外??
投稿者まりこ
No.3026 投稿日時08/7/4 23:42
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
久々香港さん、あめ玉。さん、ぷくりんさん、ご丁寧にありがとうございます!
バウチャー発行後のレストラン予約の場合には、新たにレストラン予約の内容が記載されたバウチャーは送られてこないのですね。
最初に送られてきたバウチャーをこのまま持って行くことにします。
クーポンを利用しての食事ではレストラン食べ終わったらそのまま出てきて大丈夫なんですね。
そのまま出て来ようとして呼び止められたりしないか心配だったので安心しました。
チェックインの際にミールクーポンをもし貰えなくても、レストランに入る際に予約番号とホテルのキーなにかを見せてお部屋付けにしていただけそうですね。
念のため、チェックンの際に、自分で紙に予約番号などを書き出したものを提示しようかと思います。
何分、英会話が苦手・・と言うより、ほとんどできないもので・・
皆さんの実体験に基づいたご回答、とても助かりました!! ありがとうございます。
ところで私が行くのはちょうどミールクーポンが対象外という7月中なんです。
ミールクーポンは「予約券??」みたいな感じのものと思っていたのですが、「割引券」のようなものなのでしょうか・・
対象外ということは割引の対象外ということで、この時期はミールクーポン自体が貰えないという事なのでしょうか?
度々の質問ですみません。