Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > Re:ミールクーポン対象外??
Re:ミールクーポン対象外??
投稿者あめ玉。
No.3032 投稿日時08/7/7 13:55
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
すみません(;σ_σ)ゞ 私の書き方がよくなかったですね…。
実は私も“ミールクーポン”と言って渡されたものが、どういったものかよく理解していないのです。その券自体に書かれていた事もきっちりと覚えていなくて、大変申し訳ないです。
私が行った時はディズニーホテル宿泊者には朝食割引のサービスがあると案内を頂き【Pre-Arrival Meal Coupon for Breakfast】という名前のものを部屋の予約と共に申し込みました。
なので、宿泊予約バウチャーにもこの名前の記述+料金が計算されておりました。
そしてチェックインの時に頂いた券=割引朝食券だと思い、〜8/31までは対象外ですので…という書き方をしてしまいました。ごめんなさい。
これはチェックインの時に各レストランの人数分の枚数に利用レストランのチェックと時間を手書きで記入したものを頂きました。ちなみにエンチャもプラザインも同じものでした。
どなたか最近利用された方のアドバイスが上がってくるといいのですが…紛らわしい案内?になってしまって申し訳ないです。ごめんなさい!!!!!