携帯からアクセスの方はこちら フォーラム (掲示板) - Re:ミールクーポン対象外?? <Disney-Parks.info>
Disneyland Walt Disney World製作中 Disneyland Paris Hong Kong Disneyland Shanghai Disneyland Tokyo Disney Resort Club Dismic! Log in

Disney Parks.infoフォーラム (掲示板)Re:ミールクーポン対象外??

このトピックの記事一覧
レストランの支払い方法等につい...
   by まりこ
Re:レストランの支払い方法等に...
   by 久々香港
   by あめ玉。
   by ぷくりん
ミールクーポン対象外??
   by まりこ
Re:ミールクーポン対象外??
   by 久々香港
ホテルのキーカバー(というのか...
   by 珠莉☆彡
└ Re:ミールクーポン対象外??
   by あめ玉。
このトピックを見た人は、
  このトピックも見ています
◆ プールについて
on 08/7/4 by えり
◆ エンチャンテッド予約
on 08/7/3 by ぱんだ
◆ プラザインについて
on 08/7/3 by はな
◆ 年間パスポートのレストラン割引
on 08/7/11 by ふくりん

Re:ミールクーポン対象外??

投稿者あめ玉。
No.3032 投稿日時08/7/7 13:55
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート

すみません(;σ_σ)ゞ 私の書き方がよくなかったですね…。

実は私も“ミールクーポン”と言って渡されたものが、どういったものかよく理解していないのです。その券自体に書かれていた事もきっちりと覚えていなくて、大変申し訳ないです。

私が行った時はディズニーホテル宿泊者には朝食割引のサービスがあると案内を頂き【Pre-Arrival Meal Coupon for Breakfast】という名前のものを部屋の予約と共に申し込みました。
なので、宿泊予約バウチャーにもこの名前の記述+料金が計算されておりました。
そしてチェックインの時に頂いた券=割引朝食券だと思い、〜8/31までは対象外ですので…という書き方をしてしまいました。ごめんなさい。

これはチェックインの時に各レストランの人数分の枚数に利用レストランのチェックと時間を手書きで記入したものを頂きました。ちなみにエンチャもプラザインも同じものでした。

どなたか最近利用された方のアドバイスが上がってくるといいのですが…紛らわしい案内?になってしまって申し訳ないです。ごめんなさい!!!!!

返信
お名前: 全角10文字、半角20文字まで / ログイン済の方で、名前が表示されない方は更新してください
タイトル: 全角50文字、半角100文字まで
本文: 全角2000文字、半角4000文字まで
写真1:
(任意)

※写真は1枚200KBまで、写真はjpeg形式でアップされます。
写真2:
(任意)

※写真は1枚200KBまで、写真はjpeg形式でアップされます。
写真3:
(任意)

このページの最上部へ戻る

Join me on Facebook Follow me on Twitter