Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > Re:予約方法が変わったのでしょうか
Re:予約方法が変わったのでしょうか
投稿者コロン
No.3065 投稿日時08/8/5 17:18
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
ありがとうございます!
ぶじ、メールからレストランクーポンの予約ができたみたいです。
レストランクーポンの料金が加算された、新しいバウチャーが送られてきました。
が!
返信されてきたメールには、
「リクエストにお答えして、クーポンは予約したよ!でも、テーブルの予約はなるべく早くリザベーションホットラインに電話をしてね。」
[As requested,we have reserved breakfast coupons.]
[Guests are required to call our dining reservation hotline on(852)35106000 as soon as possible to confirm table reserbation for breakfast,lunch and dinner.]
みたいなことが書いてありました。
ということは、日にちは確保してくれたけど、時間については別途電話しなくてはならないってことですよね。(メールには、時間も入れて送ったのですが)
満席だと、クーポンがあっても入店できない、なんて事態になってしまうのでしょうか。
電話してみればいいことなのでしょうが、なにぶん電話で英会話はまったく自信がないもので、こんな細かいことまでお聞きしてしまい、恐縮です。