携帯からアクセスの方はこちら フォーラム (掲示板) - キャラクターダイニングの予約と手紙の投函について <Disney-Parks.info>
Disneyland Walt Disney World製作中 Disneyland Paris Hong Kong Disneyland Shanghai Disneyland Tokyo Disney Resort Club Dismic! Log in

Disney Parks.infoフォーラム (掲示板)キャラクターダイニングの予約と手紙の投函について

このトピックの記事一覧
キャラクターダイニングの予約と...
   by ヴィン
   by みほりん
手紙の投函について
   by あめ玉。
   by ヴィン
このトピックを見た人は、
  このトピックも見ています
◆ 閉園後の駅のバスとタクシー
on 08/8/9 by 小夏
◆ イベントグッズの種類
on 08/8/20 by しあ
◆ 年パス利用でのホテル割引について
on 08/9/10 by しょうまま
◆ ディズニーホテルで入場保障について
on 08/10/31 by みずさわまりな

キャラクターダイニングの予約と手紙の投函について

投稿者ヴィン
No.3069 投稿日時08/8/7 16:29
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート

はじめまして。
年末に初めて香港ディズニーランドに行く予定で、色々と調べているところなのですが、イマイチわからないことがあるので、質問させて下さい。

■キャラクターダイニングの予約について
エンテャンテッドとプラザインの予約をしたいと思っています。
ホテルはディズニーランドホテルの宿泊を考えていますが、海外不慣れのため、ツアー参加にしようと思っています。
検索ではホテル宿泊予約からレストランの予約の流れは分かったのですが、ツアーでホテルを押さえた場合のレストランの予約についてがよく分かりませんでした。
ディズニーランドホテル泊の場合、プラザインにはパークのオープン1時間前から入れるということなので、事前予約が必要だと思っているのですが・・・
予約の方法について教えていただけると幸いです。
できたらメールで予約できるといいのですが・・・

■旅先から友達にポストカードを投函するのが好きなのですが、香港ディズニーランドから日本へポストカードを送る方法はあるのでしょうか。
ポストとか切手の販売とかありますか?
香港ディズニーランドの旅行のため、香港市街には行く予定がありません。

どうぞよろしくお願いします。

返信
お名前: 全角10文字、半角20文字まで / ログイン済の方で、名前が表示されない方は更新してください
タイトル: 全角50文字、半角100文字まで
本文: 全角2000文字、半角4000文字まで
写真1:
(任意)

※写真は1枚200KBまで、写真はjpeg形式でアップされます。
写真2:
(任意)

※写真は1枚200KBまで、写真はjpeg形式でアップされます。
写真3:
(任意)

このページの最上部へ戻る

Join me on Facebook Follow me on Twitter