携帯からアクセスの方はこちら フォーラム (掲示板) - 予約に規制はありますか? <Disney-Parks.info>
Disneyland Walt Disney World製作中 Disneyland Paris Hong Kong Disneyland Shanghai Disneyland Tokyo Disney Resort Club Dismic! Log in

Disney Parks.infoフォーラム (掲示板)予約に規制はありますか?

このトピックの記事一覧
予約に規制はありますか?
   by がんばるママ
このトピックを見た人は、
  このトピックも見ています
◆ クリスマスの混み具合を教えて下さい!
on 08/9/1 by かん
◆ ハロウィンの夜間営業について
on 08/9/9 by ぽろり
◆ ピクニックエリア
on 08/8/25 by まりか
◆ ハリウッドホテルの部屋について
on 08/8/15 by みに子

予約に規制はありますか?

投稿者がんばるママ
No.3121 投稿日時08/9/3 10:22
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート

はじめまして。
今年の12/31〜1/4に初めての香港旅行を予定しており、情報収集していたところ、こちらのサイトを発見して毎日のように見て参考しさせて頂いています。

12/31夜にエンチャンテッドガーデンの予約をしようと、電話をしたところ、
ヒアリング力不足・早口・電話機の不調のため今ひとつ意味がわかりませんでした…。ニュアンス的には「予約できない」という感じだったので、とりあえず理解したふりをして一度電話を切り、こちらできちんと基本的なことをお聞きしてから再度挑戦したいと思いました。

質問?
もしかして、電話するのが早すぎるということはあるんでしょうか?
昨年LAのDLレストランは同じ時期に予約できたと思うのですが…。
もし早すぎたなら、何日前から予約できるのでしょうか。

質問?
満席の可能性が高いのでしょうか?少なくとも「満席」という単語・熟語は出てこなかった気がするのですが、カウントダウン日だから、やはり混雑していて既に満席もあり得ると思われますか?
あくまで個人予想としてで良いので、ご意見伺いたいです。

質問?
12/31にハリウッドホテルの宿泊予約をしてあり、そのことは伝えたのですが「ディズニーランドホテル」ということを数回言われました。
まさかカウントダウンみたいな日はハリウッドホテルじゃダメということでしょうか…!?

実は我が家のPCが修理に出てしまい、しばらくメールも送れないので途方に暮れています。
何卒ご回答宜しくお願いいたします。
長文失礼いたしました。

返信
お名前: 全角10文字、半角20文字まで / ログイン済の方で、名前が表示されない方は更新してください
タイトル: 全角50文字、半角100文字まで
本文: 全角2000文字、半角4000文字まで
写真1:
(任意)

※写真は1枚200KBまで、写真はjpeg形式でアップされます。
写真2:
(任意)

※写真は1枚200KBまで、写真はjpeg形式でアップされます。
写真3:
(任意)

このページの最上部へ戻る

Join me on Facebook Follow me on Twitter