Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > 年パス利用でのホテル割引について
年パス利用でのホテル割引について
投稿者しょうまま
No.3128 投稿日時08/9/10 22:00
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
はじめまして。11月13日木〜土曜日に香港旅行を計画しています。
ハリウッドホテルに3泊・インパ2日を予定していますが、年パスを使ったホテル宿泊
割引が期間限定・曜日限定で30%OFFになるように公式サイトでは読める
のですが、合っていますでしょうか??
中学英語もままならないのですが、サーチャージが値上がりし、
出来るだけ安く抑えられる所は抑えたいと思い、恥を忍んでこちらに
書き込みをさせて頂きました。
知りたい点は、以下2つです。
■ホテルの宿泊割引を受ける際の年パス保持者の制限
大人二人、子供4歳 で宿泊予定です。
子供の年パスを購入し、ホテル割引を受ける事は可能なのでしょうか?
ホテルの宿泊の予約・支払は大人(親)のクレジット決済です。
・・子供の年パスでも大丈夫だったと書き込まれていたような気がしましたが、
わかりませんでした。
■年パス割引について
期間限定・曜日限定で、30%OFFになるように思いますが合っています
でしょうか??
木曜日:30%OFF 金曜日:15%OFF 土曜日:15%OFF
子供の年パス割引が効けば、大人の年パス割引利用よりも、1DAYチケットを
購入するよりも安く抑えられるのでは??と思いましたが、本当に私の
計算が合っているか?も不安になります。
夢の国へのステイで、まったく夢のない話だなぁと我ながら思うのですが、
背に腹は代えられず、どうぞご教授頂ければ幸いです。