携帯からアクセスの方はこちら フォーラム (掲示板) - 子供の年パスで割引適用されていました! <Disney-Parks.info>
Disneyland Walt Disney World製作中 Disneyland Paris Hong Kong Disneyland Shanghai Disneyland Tokyo Disney Resort Club Dismic! Log in

Disney Parks.infoフォーラム (掲示板)子供の年パスで割引適用されていました!

このトピックの記事一覧
年パス利用でのホテル割引につい...
   by しょうまま
年パス利用でのホテル割引につい...
   by K Fan
ありがとうございます。
   by しょうまま
└ 子供の年パスで割引適用されてい...
   by しょうまま
このトピックを見た人は、
  このトピックも見ています
◆ ハロウイン期間
on 08/9/18 by ゆきこんこ
◆ 年パス更新について
on 08/9/18 by ポニョ
◆ セブンイレブン
on 09/1/26 by チューリップ
◆ YMCAインターナショナルハウス
on 08/9/18 by ゆきこんこ

子供の年パスで割引適用されていました!

投稿者しょうまま
No.3131 投稿日時08/9/15 23:57
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート

こんにちは。9月11日にメール(こちらのサイトを利用させて頂きました。)から
予約をお願いしました。
メールの中に子供のパスを購入したいと書いて送信しました。すぐに返信が
来ましたが、オートリプライなのかな? 返事すぐするから待ってね〜と言う
内容のものでした。 それから、、待てど暮らせど返事が来ません。。
こちらの掲示板では、24〜48h以内に来たよと書いてあるのに、何故??
私の文法めちゃくちゃなメールが読解不能だったの??とヤキモキして、
こちらへ相談しようか、嫌、もう少し待ってみよう、、とオロオロしていましたら、
ようやく、昨日来ました!! 結局3日しか待っていないのに、楽しみなものを
待っている間は、長く感じますね。(私だけ?(^^;;)
そして、こちらのご説明通り、ワードファイルが添付されてあり、無事先ほど
メールで返信致しました。 本当にありがとうございました。

子供用のパスと割引された価格(10%込)の宿泊料が書かれていました。
とりあえず、言いたい事は伝わったようで、ホッです。(^^
また、ケーキの種類やサイズ、制限文字数(プレートに書く文字)等、詳細に
案内してくださっていました。
名前を書くとまずい?かなと思うので控えますが、返信を頂いたのが、日本名
っぽい方でした。 英文での案内でしたが。
そこで、無謀(?)にも日本語で返信してみました。数日待って、バウチャーが届かなければ、英文で問い合わせてみます。。。
(あいさつ文すら、ソフト駆使しないと厳しいもので、、、)

とり急ぎ、こんな感じで予約、(完了していないですが)のやりとりをする事ができました。こちらの掲示板や、予約方法などとても参考になりました。

また、質問させて頂きたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。
ありがとうございました。

>こんにちは。 早々にご回答頂きありがとうございます!
>初香港、2年ぶりの海外旅行で、まだまだ先なのに、今から
>ワクワク・ドキドキ、落ち着かない日々を送っています。
>
>早速、子供用の年パスを購入して、ホテルも予約したいと思います。
>(無事、年パス購入→ホテルの割引を受ける という工程にたどりつけるか
>不安ですが、、、チャレンジしてみます!!)
>
>ディズニーファンなら知ってて当然。のようなシステム(ファストパスとか)も、
>いま一つわかっていないど素人一家で、こちらにご質問させて頂きご教授頂ければ
>と思っています。どうぞよろしくお願い致します。
>
>もちろん、質問掲示板で、同内容の質問がないかは、確認します〜。
>
>ありがとうございました。
>
>>はじめまして!
>>
>>旅費を抑えて楽しむのは全然いいことだと思いますよ~
>>ホテルの割引で抑えたところで旅行自体には何も影響はないんですから^^;
>>自分もとことん安さを求めるタイプなので^^;
>>
>>まず1つ目。
>>お書きになっているとおり、子供の年パスを買ってホテルの割引を受けることは可能です。
>>
>>2つ目。
>>木曜日のみ30%オフではなく、日曜~木曜すべてが30%オフになります。
>>
>>
>>せっかくの旅行なので、旅費をおさえてその分で旅行中にいろいろ楽しんでください~!

返信
お名前: 全角10文字、半角20文字まで / ログイン済の方で、名前が表示されない方は更新してください
タイトル: 全角50文字、半角100文字まで
本文: 全角2000文字、半角4000文字まで
写真1:
(任意)

※写真は1枚200KBまで、写真はjpeg形式でアップされます。
写真2:
(任意)

※写真は1枚200KBまで、写真はjpeg形式でアップされます。
写真3:
(任意)

このページの最上部へ戻る

Join me on Facebook Follow me on Twitter