Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > Re:花火の時間
Re:花火の時間
投稿者ふぁんふぁん
No.3141 投稿日時08/9/20 8:12
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
早速お返事ありがとうございます。
ホット・・・しました。
英語に自信がないので、メモを準備しておくことにしました。
主人は帰国子女なのである程度しゃべれるんですが、私はほとんどダメ・・・
でも、今回は主人をびっくりさせたいので、なんとかがんばってみます。
花火、開催されるようでしたらせっかくなのでパークまで戻ってみようと思います。
29日は閉園が8時の予定になっていりのですが、8時から花火が始まると思っていて大丈夫でしょうか?
今の予約を変更するかどうか迷っているのです。(可能ならですけど・・・)
現状の6時なら 食事6時 → バースデープログラム7時 → パーク7時30分でぎりぎり戻って花火8時 → 8時30分にランドをoutして突沙咀びホテル帰途へ の予定で楽しめるかなと思ったのですが、これだとハロウィンの時期の夕方から夜のパークをほとんど楽しめないのでもったいなかな・・・と思ったりで迷っています。
その場合、閉園後のレストランの予約は9時にしたほうがよいのでしょうか?
9時レストラン → 9時30分バースデープログラム →10時30分レストランをout →11時バスか電車でホテルへ帰途
9時過ぎのレストランてキャラいるんでしょうか?バースデープログラムもキャラ参加してもらえるのでしょうか?
長文の質問になってしまいましたが、どうか教えてください。