Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > Re:バースデーケーキ
Re:バースデーケーキ
投稿者はるはる
No.3142 投稿日時08/9/20 23:13
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
バースデーケーキは今まで4度くらい頼んでいます。
追加料金がかかりますが、ミッキー型のチョコレートケーキがお気に入りでオーダーします。最近、ミニーちゃんもお願いできると聞きました。追加料金は忘れてしまったのですが、追加料金を含めても、香港の街中のケーキ屋さんで頼むより、おいしくて、料金も良心的だと感じていたので、これだけは外せません。ケーキはビュッフェのデザートもかなり魅力的なので、大抵、お部屋にお持ち帰りをして、夜の花火を楽しんだあとに、またお腹がすいてくるので、家族で寝る前に食べちゃいます。
お持ち帰りが出来ない状況であれば、一番小さい丸いケーキでも十分にかわいいし、二人で食べるのであれば、今度はビュッフェのデザートが楽しめないので、私なら、小さい丸でオーダーします。
あと、やはり、ハロウィンのシーズンに夜のパレードを見逃すのは、勿体ないと思うので、ランチタイムにバースデーをお祝いするというのでは、駄目でしょうか?
花火もホテルからは見えても迫力が全然違うので、お城の前で見られることを私もお勧めします