Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > 国慶祭近くの入場制限について
国慶祭近くの入場制限について
投稿者mee
No.3148 投稿日時08/9/23 2:57
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
ツアーにて香港に行くのですが10月4日一日だけフリーがあるのでHDLに行く予定です。
今になって調べてみると、中国の祝日の間日、それにハロウィーン、土曜日ととても条件的には混んでいそうな気配がしてきました。
小さな事務所旅行でみんな(6人ですが)で行く予定なので行ってもし入れなかったではいけないかなぁと急に心配になり、誰かご存じの方いらっしゃらないかなぁと質問させて頂いています。
もし安心であればオンラインでチケット申し込もうかとも思ったのですが、東京と違いパスポートを持っているからといって入場約束されるものではないのでしょうか?
日程的に短いため、お昼から行って花火を見ようかなとも思っていますが、午前中に出向き満足し次第帰った方がよいのでしょうか?
いろいろ書きましたが、アドバイス、経験談その他お聞かせいただけたらと思います。