Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > Re:フォトフレーム
Re:フォトフレーム
投稿者エンジェル
No.3175 投稿日時08/10/8 22:27
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
ランドで撮った写真をランド内で現像・プリントしてもらうと写真にフレーム付くサービスの事ですよね?たぶん
7月に初香港HDL行きましたエンジェルです☆TDLではデジカメと使い捨てカメラ両方持ち遊び行きます、ランド内で現像してもらうのが毎回楽しみです♪
・・・・のつもりでHDLで写真の店に行ったらフイルムカメラはダメNGでした!デジカメはОK!と言っていました。日本でもデジカメプリントは出来上がりが早いけどスゴーイ行列で面倒なので、いつもフイルムで出しフレーム選び。そのつもりでHDLで ・・・ヒンシュクもんでした(苦笑)
東京ほどの行列ではなかったとおもいます。並んでも記念にプリントしてくれば良かったと思います(泣)。結局プリントしてないので、実際フレーム付きかは100?ではないけれど
プリントのお店はありましたよ☆
来月楽しみですね。ちなみにお勧めアトラクションは、ゴールデンミッキー・ライオンキングはもちろんですが、我が家の一押し、ミッキーのフィルハーマジック!!(二列目以降が最高です)では楽しい旅行を♪管理人さん今でも楽しく拝見させていただいてます♪