携帯からアクセスの方はこちら フォーラム (掲示板) - Re:フォトフレーム <Disney-Parks.info>
Disneyland Walt Disney World製作中 Disneyland Paris Hong Kong Disneyland Shanghai Disneyland Tokyo Disney Resort Club Dismic! Log in

Disney Parks.infoフォーラム (掲示板)Re:フォトフレーム

このトピックの記事一覧
フォトフレーム
   by ふとっちょママ
└ Re:フォトフレーム
   by エンジェル
Re:フォトフレーム
   by ふとっちょママ
   by エンジェル
   by ふとっちょママ
Re: フォトフレーム
   by けび太郎
Re: Re: フォトフレーム
   by ふとっちょママ
このトピックを見た人は、
  このトピックも見ています
◆ 昨日と今日、行かれた方(台風)
on 08/10/5 by はるはる
◆ 空港内ショップ
on 08/9/21 by ふとっちょママ
◆ 11月のパーク営業時間
on 08/10/11 by もりもり
◆ 大晦日もStay and Play for 2 Days適用でしょうか?
on 08/10/15 by ぴすけ。

投稿者エンジェル
No.3175 投稿日時08/10/8 22:27
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート

ランドで撮った写真をランド内で現像・プリントしてもらうと写真にフレーム付くサービスの事ですよね?たぶん
7月に初香港HDL行きましたエンジェルです☆TDLではデジカメと使い捨てカメラ両方持ち遊び行きます、ランド内で現像してもらうのが毎回楽しみです♪
・・・・のつもりでHDLで写真の店に行ったらフイルムカメラはダメNGでした!デジカメはОK!と言っていました。日本でもデジカメプリントは出来上がりが早いけどスゴーイ行列で面倒なので、いつもフイルムで出しフレーム選び。そのつもりでHDLで ・・・ヒンシュクもんでした(苦笑)
東京ほどの行列ではなかったとおもいます。並んでも記念にプリントしてくれば良かったと思います(泣)。結局プリントしてないので、実際フレーム付きかは100?ではないけれど
プリントのお店はありましたよ☆
来月楽しみですね。ちなみにお勧めアトラクションは、ゴールデンミッキー・ライオンキングはもちろんですが、我が家の一押し、ミッキーのフィルハーマジック!!(二列目以降が最高です)では楽しい旅行を♪管理人さん今でも楽しく拝見させていただいてます♪

返信
お名前: 全角10文字、半角20文字まで / ログイン済の方で、名前が表示されない方は更新してください
タイトル: 全角50文字、半角100文字まで
本文: 全角2000文字、半角4000文字まで
写真1:
(任意)

※写真は1枚200KBまで、写真はjpeg形式でアップされます。
写真2:
(任意)

※写真は1枚200KBまで、写真はjpeg形式でアップされます。
写真3:
(任意)

このページの最上部へ戻る

Join me on Facebook Follow me on Twitter