Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > レストランの予約について
レストランの予約について
投稿者MYU
No.3261 投稿日時08/11/16 21:58
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
はじめまして。
12月に初めて香港ディズニーランドに行く予定です。
今回,主人の会社の福利厚生のポイントを使うため,指定の旅行代理店を通してディズニーランドホテルを予約しました。
その後エンチャンテッドとプラザ・インの予約をしたいと思い,ホテルに直接メールをしたのですが,代理店を通してのホテル予約なのでレストラン予約なども代理店を通してしてほしいとの返事が来ました。
代理店を通すと別に手配料もかかるし,さらにプラザインに関してはチケットの予約をしてからではないとレストラン予約もできないとのことで,更にチケット手配の手数料も取られることになり,何とかならないのだろうかと思っています。
同じような経験をされたことがある方,どうされたか教えてください。
どうにもならない場合は,現地に行ってからチケットを買いプラザインの予約をすると言うことも考えていますが,12月20日の午後チェックインで,21日朝のプラザイン予約は時期的に可能だと思いますか?やはりクリスマス近いので満席になってしまう可能性が高いでしょうか?