Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > 前回の質問にお答えいただいた内容についての質問です
前回の質問にお答えいただいた内容についての質問です
投稿者smile
No.3298 投稿日時08/12/11 17:06
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
>キャラブレはプラザインですか?エンチャンテッドガーデンですか?
キャラブレについてはディズニーホテルに泊まらない限りは予約できないと 思います。
ただ、予約なしでもよほど混まない限りは入れますよ〜。
プラザインだとどんなキャラクターが出てくるのか、エンチャッテッドテッドガーデンだと、どんなキャラクターが出てくるのか、初めてで、情報収集不足でわからないので、こっちがいい!!と言えないのですが、より多くのキャラクターに会えたら嬉しいです。もっと言えば香港ならではのコスチュームを着てたりするレストランがあるのなら、そっちの方がいいなぁ・・・と思ってます。
ホテルに泊まらないとだめだと昨日の夜、知りました・・・涙
レストランの予約をすると入場の1時間前に入れるという点に魅力を感じて、それならがんばって予約したいなと思ったのです。
現地に着いてから、入り口で明日のレストランの予約をするなんて事は出来そうですか??
現地のディズニースタッフで日本語が話せるスタッフさんはいませんよね??
英語か中国語ですか?
わかる方いらっしゃいましたら教えてください。