携帯からアクセスの方はこちら フォーラム (掲示板) - HKDL経験者さま教えてください!! <Disney-Parks.info>
Disneyland Walt Disney World製作中 Disneyland Paris Hong Kong Disneyland Shanghai Disneyland Tokyo Disney Resort Club Dismic! Log in

Disney Parks.infoフォーラム (掲示板)HKDL経験者さま教えてください!!

このトピックの記事一覧
HKDL経験者さま教えてください!...
   by mariko
Re: サイン帳
   by あやぽん
Re: HKDL経験者さま教えてくださ...
   by K Fan
サイン帳。
   by あめ玉。
ありがとうございます〜〜
   by mariko
Re: ありがとうございます〜〜
   by K Fan
キャッシング
   by mariko
Re: キャッシング
   by K Fan
Re: Re: キャッシング
   by mariko
Re: Re: Re: キャッシング
   by K Fan
Re: Re: Re: Re: キャッシング
   by mariko
このトピックを見た人は、
  このトピックも見ています
◆ 香港ディズニーランドまでの切符について
on 09/1/15 by GONED
◆ レッドポケット
on 09/1/15 by チューリップ
◆ 三脚
on 09/1/16 by ゆうき
◆ クレジットカード
on 09/1/19 by ゆき

HKDL経験者さま教えてください!!

投稿者mariko
No.3417 投稿日時09/1/13 21:00
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート

こちらのサイトを参考にさせていただき、無事ハリウッドホテルの予約がとれました。ありがとうございます♪

ご存知の方、教えていただきたいのですが、

1.HKDLにもサイン帳が売っているようですが、パークに入ったらまず最初に購入したいと思っているのですが、どのお店に売ってますでしょうか?
入口付近だと有難いですっ!

2.ランヤードというものはパークでも買えるのでしょうか?それとも年パスを買った人だけの特典ですか?

また、ディズニーには関係ありませんが、オクトパスカードへのチャージは現金からのみでしょうか?最初にオクトパスカードを買う時も、現金のみでしょうか?ディズニー内でも使えるようなので、空港でまずオクトパスカードを購入しようと思っているのですが、クレジットカードで買えないのであれば両替をしないといけないので、香港に詳しい方どなたか教えて下さいませ。

返信
お名前: 全角10文字、半角20文字まで / ログイン済の方で、名前が表示されない方は更新してください
タイトル: 全角50文字、半角100文字まで
本文: 全角2000文字、半角4000文字まで
写真1:
(任意)

※写真は1枚200KBまで、写真はjpeg形式でアップされます。
写真2:
(任意)

※写真は1枚200KBまで、写真はjpeg形式でアップされます。
写真3:
(任意)

このページの最上部へ戻る

Join me on Facebook Follow me on Twitter