Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > Re: Enchanted Gardenの朝食の様子を教えてください。
Re: Enchanted Gardenの朝食の様子を教えてください。
投稿者ヴィン
No.3631 投稿日時09/3/26 11:01
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
くまさん、はじめまして。
私たちが行った時は、クリスマスのイベント中ということもあったのかもしれませんが、2部制だったりしました。
その場合、1部にいるゲストが退場してから2部スタートになりますから、居座ることはできません。キャラクターも帰ってしまいます。
各テーブルでキャラクターがゆっくりしてくれるかはその時次第では。
私がミッキーとお話しするのが好きで、ミッキーは10分以上お話してくれたりしましたが…混雑等にもよるかと思います。
立て続けにキャラクターが来てくれて、その時はてんてこまい、でもその後はゆっくり食事できたりしましたよ。
ちょっと余談になってしまいますが、時間制限がなくとも滞在時間はそれなりに常識の範囲にして頂きたいなぁと思います。
香港のキャラクターダイニングもそういうわけで時間制限ですから。