Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > JCBプラザでのディズニーランドのチケットについて
JCBプラザでのディズニーランドのチケットについて
投稿者ピーチ姫
No.3736 投稿日時09/6/4 17:49
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
こちらのサイトでディズニーランドのチケットがJCBプラザにて安く購入できるとあったので問い合わせたところ下記の内容で返信が来ました。
「チケットの取り扱いにつきまして、6月1日(月)より変更がございました。
誠に申し訳ございませんが、5月31日(日)を持ちまして、JCBプラザ・香港ではチケットのお取り扱いを終了させていただきました。
つきましては、JCBプラザ・香港にご来店いただきましてもチケットを
ご購入いただけませんので何とぞご了承くださいますようお願い申しあげます。
ディズニーランドのチケットにつきましては、ディズニーランドのチケット窓口にてご購入くださいますようお願いいたします。
なお、チケット窓口にてJCBカードはご利用いただけますが、残念ながら
優待料金はございませんので、ご了承ください。」
との事でした。
6月までは香港在住者及び旅行代理店では平日H$295にて購入出来ます。とのことですがどなたか現地旅行代理店でチケットを扱っているところをご存知でしたら教えてください。