携帯からアクセスの方はこちら フォーラム (掲示板) - Re: キャラクターダイニングについて、等・・・ <Disney-Parks.info>
Disneyland Walt Disney World製作中 Disneyland Paris Hong Kong Disneyland Shanghai Disneyland Tokyo Disney Resort Club Dismic! Log in

Disney Parks.infoフォーラム (掲示板)Re: キャラクターダイニングについて、等・・・

このトピックの記事一覧
キャラクターダイニングについて...
   by J.K
└ Re: キャラクターダイニングにつ...
   by K Fan
Re: Re: キャラクターダイニング...
   by J.K
Re: Re: Re: キャラクターダイニ...
   by つかちゃん
Re: キャラクターダイニングにつ...
   by みゆき
   by K Fan
Re: Re: Re: キャラクターダイニ...
   by J.K
Re: キャラクターダイニングにつ...
   by みゆき
   by J.K
このトピックを見た人は、
  このトピックも見ています
◆ 旧正月について
on 09/11/16 by みゆき
◆ 12月に行く予定をしています
on 09/11/18 by みっき
◆ 香港ディズニーランドホテル
on 09/12/6 by ポテト
◆ 香港ディズニーランド5周年イベントについて
on 09/10/29 by ぴらにー

Re: キャラクターダイニングについて、等・・・

K Fanさん 投稿者K Fan  
No.4120 投稿日時09/11/14 18:58
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート

はじめまして。こんばんは〜。

キャラダイですが、朝はミッキー、プルート、グーフィー、デイジー(たまにミニーの場合あり)で、夜はミッキー、ミニー、グーフィー、プルートです。
ゆっくり〜ということなら、朝はみんな食べてちょっとしたら出ていくので、結構空いてたりします。
ただ、朝はホテルに泊まってないと予約は出来ません。

ホテルのグリーティング、アリスとドナルド、グーフィーとかですよね?
時間はよく分からないですが、フォーラムに●×時くらいにグリーティングしてましたって書き込みがあったりしたので、それを参考にしてもらうしかないと思います。

クリスマス初日は、アトラクはスモールワールドくらいしか混まないと思います。
ほかは、10分〜30分くらい並べば大丈夫なくらいじゃないでしょうか?
グリーティングは、クリスマスコスチュームになるとかなり並びます。
タウンスクエア(やるかわかりませんが)、ファンタジーガーデンのミキミニで早くて30分、混んでて60分超えくらいでしょうか?

以上、ざっと回答しましたので、また分からないこととかあれば聞いてください^^;

返信
お名前: 全角10文字、半角20文字まで / ログイン済の方で、名前が表示されない方は更新してください
タイトル: 全角50文字、半角100文字まで
本文: 全角2000文字、半角4000文字まで
写真1:
(任意)

※写真は1枚200KBまで、写真はjpeg形式でアップされます。
写真2:
(任意)

※写真は1枚200KBまで、写真はjpeg形式でアップされます。
写真3:
(任意)

このページの最上部へ戻る

Join me on Facebook Follow me on Twitter