Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > Re: キャラクターダイニングについて、等・・・
Re: キャラクターダイニングについて、等・・・
投稿者K Fan
No.4120 投稿日時09/11/14 18:58
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
はじめまして。こんばんは〜。
キャラダイですが、朝はミッキー、プルート、グーフィー、デイジー(たまにミニーの場合あり)で、夜はミッキー、ミニー、グーフィー、プルートです。
ゆっくり〜ということなら、朝はみんな食べてちょっとしたら出ていくので、結構空いてたりします。
ただ、朝はホテルに泊まってないと予約は出来ません。
ホテルのグリーティング、アリスとドナルド、グーフィーとかですよね?
時間はよく分からないですが、フォーラムに●×時くらいにグリーティングしてましたって書き込みがあったりしたので、それを参考にしてもらうしかないと思います。
クリスマス初日は、アトラクはスモールワールドくらいしか混まないと思います。
ほかは、10分〜30分くらい並べば大丈夫なくらいじゃないでしょうか?
グリーティングは、クリスマスコスチュームになるとかなり並びます。
タウンスクエア(やるかわかりませんが)、ファンタジーガーデンのミキミニで早くて30分、混んでて60分超えくらいでしょうか?
以上、ざっと回答しましたので、また分からないこととかあれば聞いてください^^;