Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > 11(金)・12(土)で香港パークへ行ってきました!
11(金)・12(土)で香港パークへ行ってきました!
投稿者れお
No.4245 投稿日時09/12/16 21:55
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
たまおさん、つかちゃんさん、MKさん、りんさん、管理人さん、ご回答ありがとうございました!
土曜日はつかちゃんさんも行ってらしたとのことで、日本の方を発見するたび「つかちゃんさんかな…」と思ってました(笑)。
パレードは、確かに見る場所にこだわりが無ければ10分前で大丈夫ですね。しかし花火はさすがに混んでいました。土曜に観たのですが、お城の前は1時間前で既にかなりの人がいました(正直、香港のパークもこんなに混むんだ…なんて思ってしまいました←失礼;)。
私は前が花壇のところで観たので、前の人で見えないという事もなく、とてもキレイに観られました(感動で涙が…)。
前に、ダッフィーについても相談させていただいたのですが、結局ホテルのお部屋でお留守番させちゃいました。(とりあえず、現地の友達にだけ披露しました)
・・・MKさんのおっしゃる「イタイ人」、何名か見かけました;。
日本のパークでもわりといらっしゃいますが、やはり微妙ですよね・・・;
次回が決まったら、また相談させていただきますね。
ありがとうございました☆(^^)/ ・・・長々すみません!