携帯からアクセスの方はこちら フォーラム (掲示板) - Re: ホテルの割り引きについて <Disney-Parks.info>
Disneyland Walt Disney World製作中 Disneyland Paris Hong Kong Disneyland Shanghai Disneyland Tokyo Disney Resort Club Dismic! Log in

Disney Parks.infoフォーラム (掲示板)Re: ホテルの割り引きについて

このトピックの記事一覧
ホテルの割り引きについて
   by らら
└ Re: ホテルの割り引きについて
   by K Fan
Re: Re: ホテルの割り引きについ...
   by らら
Re: Re: Re: ホテルの割り引きに...
   by まこ
Re: Re: Re: Re: ホテルの割り引...
   by ともぞう
Re: Re: Re: Re: Re: ホテルの割...
   by K Fan
Re: Re: Re: Re: Re: ホテルの割...
   by つかちゃん
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ホテル...
   by K Fan
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ホ...
   by つかちゃん
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re...
   by K Fan
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re...
   by misafafa
   by K Fan
このトピックを見た人は、
  このトピックも見ています
◆ 混雑の度合いについて
on 10/1/16 by なな
◆ 旧正月期間中(2/13-21)の混雑予想をお教えください。
on 10/1/11 by ヤッターマン
◆ 再度お尋ねします。
on 10/1/18 by チューリップ
◆ 旧正月イベント期間
on 10/1/4 by 香港好きっ子

Re: ホテルの割り引きについて

K Fanさん 投稿者K Fan  
No.4373 投稿日時10/1/13 17:43
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート

こんにちは〜。

どちらかのホテルに2滞在でも大丈夫だと思います。
あくまでも2つの予約をすれば〜なので。

ややこしいのは日程が重なる場合の解釈ですね・・・。
原文では、
The dates of both hotel stays cannot overlap.
The First Hotel Stay and the Second Hotel Stay must not overlap with each other on any single day.
です。
おそらく、チェックアウトした日にチェックインは不可だと思います。
それが出来れば、わざわざこんなキャンペーンしないと思いますし^^;

>また今回宿泊予約と同時に年パスを購入しようと思っていますがそれでも対象になるのでしょうか?
いつものパターンからいけばOKですね。

返信
お名前: 全角10文字、半角20文字まで / ログイン済の方で、名前が表示されない方は更新してください
タイトル: 全角50文字、半角100文字まで
本文: 全角2000文字、半角4000文字まで
写真1:
(任意)

※写真は1枚200KBまで、写真はjpeg形式でアップされます。
写真2:
(任意)

※写真は1枚200KBまで、写真はjpeg形式でアップされます。
写真3:
(任意)

このページの最上部へ戻る

Join me on Facebook Follow me on Twitter