Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > セレブレーションパッケージとバースデープログラム
セレブレーションパッケージとバースデープログラム
投稿者でんでん
No.4704 投稿日時10/4/29 7:15
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
おはようございます。
GWで行かれる方も多いと思いますので、質問させて下さい。
今度、22日から行く香港へ予定で、ハリウッドホテルの予約は済んでいるのですが、セレブレーションパッケージとバースデープログラムって違うものなんですか?
レストランの予約は21日前からと聞いたので、5月に入ったらやろうと思っていたのですが、HPを見てみると、セレブレーションパッケージの予約が別に必要そうで、これはホテルへの予約なのかな?と思い始めました。
ホテル予約の時は、エンチャッテッドガーデンの予約の時にバースデープログラムを予約すればいいやーと思ってたのですが・・・。
5月誕生日の2人で行くので、出来るのであれば、予約したいと思っています。
もう1つ、エンチャッテッドガーデンのディナーに、今グーフィーって出てないのでしょうか?
旧正月に行った友人から、夜はグーフィーがいないのでは?と言われました。
お分かりになる方、いらっしゃいましたら是非教えて下さい。
よろしくお願いします。