Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > ハロウィーン(Haunted Halloween)開催日以外について
ハロウィーン(Haunted Halloween)開催日以外について
投稿者タケ
No.4938 投稿日時10/8/27 2:51
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
はじめまして!タケと申します。
香港ディズニーランドに行く事を夢見て、こちらのサイト様で日々情報収集をさせて頂いてます。
そして、ついに初めての香港旅行が叶い、ホテル予約と、年間パスポート購入をする事ができました。
行くのは9月27日と28日なのですが、公式サイトを見たところ、ハロウィーン期間中ですが、Haunted Halloween開催日ではない様なのです。もともとハロウィーンが好きで9月後半にしたので、開催日以外の日についてご存知の方がいらっしゃたら教えて下さい。
?去年までも開催日と、そうではない日があったのでしょうか?
?開催日以外は、パーク内でハロウィーンのコスチュームを着たキャラクターには会えませんか?
?開催日以外の日は、エンチャッテッドガーデンレストランのディナーのキャラクターはノーマルコスチュームですか?
?自分はValueの年間パスポートを購入したのですが、入園対象外の日にOne-Day Ticketを買う場合は、やはりHKD$350掛ってしまいますか?
事前にもっと確認してれば良かったのですが…。わかる範囲で教えて頂ければ幸いです。宜しくお願い致します!