Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > Re: ハロウィーン(Haunted Halloween)開催日以外について
Re: ハロウィーン(Haunted Halloween)開催日以外について
投稿者はせぴー
No.4939 投稿日時10/8/27 13:30
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
タケさんへ
はじめまして、はせぴーと申します。
去年、ハロウィンの時期に香港ディズニーランドに行って来ました。
去年と今年とでは多少違うのかも知れませんが、参考までに。
?についてですが、ハロウィン期間中は連日イベントは開催されてました。
公式ホームページの色分けは、夜間のチケットが発売される日ではないでしょうか!?
私は平日で営業時間が短い日に行きましたが、普通にやってました。
夜11時まで営業の日は夜のパレードが2回行われてましたが、他の日は1回のみでした。
?についてですが、?でも触れましたがハロウィンのイベントは通常通り行われていたので、コスチュームもハロウィン仕様でした。
?も同様、エンチャでのコスチュームもハロウィンでしたよ。(^_^)v
私がお答えできるのは以上です。
?をフォロー出来る方、まだ補足出来る方がいましたらよろしくお願いいたします。