Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > 予約のメールの内容について
予約のメールの内容について
投稿者take0827
No.5060 投稿日時10/10/9 17:31
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
はじめまして!
来月、香港ディズニーランドに行くにあたってこちらのサイトを参考にさせて
いただき、登録させていただきました、よろしくお願いいたします。
前回、ツアーにて2泊3日の強行だったのですが今回は、航空券、ホテルをな
んとか自力でやってみようとネットを検索していたらこちらにたどり着きまし
た。
今月急遽、行くことを決めたのでまずは、足の確保ということで希望の航空会
社ではなかったのですが無事確保できました。
次に宿の確保です、今回は、2歳の息子がディズニーが好きなのでディズニー
どっぷりということでディズニーホテルを予約するのでこちらのサイトのご指
導によりホテルの予約までここぎつけました。
前置きが長くなりましたがこれから質問なのですが
予約確定のメールの一文が良くわかりません。
(4) Please note that breakfast is served from 7:00am to 10:30am at a
first come first served scheme at Chef Mickey, Disney's Hollywood Hotel.
If for lunch or dinner, dining reservations can be arranged for you by
contacting Disney’s Hollywood Hotel at 852 1 830 830, 120 days prior to
your dining date (For Disney’s Hollywood guests) or 21 days (For Hong
Kong Disneyland Hotel guest or non hotel guests).
です。
キングダムクラブを予約したので朝食は、専用ラウンジでするものだと思って
いたのですが、シェフミッキーで朝食だから時間は調整してくださいと読めた
のです。(もしかしたら全然見当違いかもしれませんが・・・)
英文の内容をご教示いただければ幸いです。
よろしくお願いいたします。
香港ディズニーランド予定\r
2010/11/19〜23
香港ディズニーランド4泊5日
(この時期イベントは無さそう・・・)