Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > 今年のスターゲストプログラムについて
今年のスターゲストプログラムについて
投稿者みな
No.5125 投稿日時10/12/8 14:25
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
いつも参考にさせて頂いています。
来年の春休みに香港ディズニーランドに遊びに行けたらなぁと考えています。
日本語のオフィシャルHPを見たところ、3月中旬からスターゲストプログラムというイベントがあるようです。
そこで、過去ログも検索して拝見したのですが、いまいちよくわからないところがあるので、今年の様子を教えて頂けないでしょうか。
また、流れで間違い等がありましたら訂正頂けると助かります。
よろしくお願いいたします。
(1)イベントに参加するためには、ランヤードが必要みたいですが、こちらは有料になるのでしょうか。また同行者全員分貰う必要がありますか?
(2)招待状とはどこで貰えるのでしょうか。自分からキャストさんに声をかけて頂くのか、全くのサプライズで渡されるのか・・・参加したいプログラムがある時、自分から欲しいと言っていいのか等、分かりませんでした。
(3)キャラクターグリーティング(シェフプルート?機関車ミッキー?)などは招待状不要とのことでしたが、ランヤードを持っていればOKなのでしょうか。
(4)ランヤードの有効時間は滞在中全てでしょうか。それとも毎日貰わなければいけないのでしょうか。
分かるところだけでも教えて頂けたら幸いです。
よろしくお願いいたします。