Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > Re: Re: K Fanさんにお聞きします
Re: Re: K Fanさんにお聞きします
投稿者アリス
No.5186 投稿日時11/1/12 18:45
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
確かにyumeさんは不満を露わにされていますが、誰かを攻撃しているということではないように私には思えますが。 読む人によって感じ方が色々かもしれませんね。
yumeさんはレスとして今月実際に泊まった時の体験を書いておられるのであって、ホテルの担当者と話した上で埒が明かなかったということでしょう。 こういうケースもあるという情報になるので書き込みはあっていいと思います。
先にK Fanさんからの有用なレスがあったので、「K Fanさんにお聞きします」となっただけでK Fanさんを攻撃しているわけでもないと思います。
それとK Fanさんは1ゲストではなくこのサイトの管理人でいらっしゃるので、他の方に比べれば色々なことをよくご存知です。 指名でお聞きしても許されるのではないでしょうか。
ろんどさんを非難しているわけでは決してありませんので、そこのところはよろしく。