Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > Re: 年パス更新特典のクーポン
Re: 年パス更新特典のクーポン
投稿者K Fan
No.5196 投稿日時11/1/16 17:52
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
お返事が遅くなってすみません。
>yumeさん
まず回答なんですが、自分の認識では、年パス更新時にクーポンがもらえ、そこに記載されている番号を使って、次回予約をするものだと思ってました。
なので、クーポンが手元にない状態で予約を出来るというのは知らなかったです。
それで、yumeさんは再度、電話できちんと訪ねてみてはいかがでしょうか?
いくらなんでも、yumeさんの書かれている内容から判断すると対応がひどすぎると思うので、きちんと問い合わせれば郵送なり対応していただけると思います。
>チポロンさん
料金は毎年度変わってきてるので、もしかしたらまた4月から値上げで変わるのでまだ予約出来ないのかもしれません・・・。
予約は、オンライン予約だけでなく、メールでも可能なので、一度メールで問い合せてみてはいかがでしょうか?
>ろんどさん
確かに、タイトルで名指しにされたのに気づいたときはドキッっとしました^^;
ホテルかリゾートに再度問い合わせるのが一番なんでしょうね・・・。
>アリスさん
確かに、こういうケースも珍しいケースとして書き込みがあるのはいい事ですね!
あ、ただ、
>K Fanさんは1ゲストではなくこのサイトの管理人でいらっしゃるので、他の方に比べれば色々なことをよくご存知です。
意外と知らないことだらけです^^;
逆に、フォーラムの書き込みを見て知ることも多くて・・・。
色々知ってれば、みなさんの書き込み全部に回答出来るのですが、なかなか^^;
なので、みなさんからの回答が貴重なんですよ〜