携帯からアクセスの方はこちら フォーラム (掲示板) - ホテル予約をしたのですが・・・ <Disney-Parks.info>
Disneyland Walt Disney World製作中 Disneyland Paris Hong Kong Disneyland Shanghai Disneyland Tokyo Disney Resort Club Dismic! Log in

Disney Parks.infoフォーラム (掲示板)ホテル予約をしたのですが・・・

このトピックの記事一覧
ホテル予約をしたのですが・・・
   by yuki
Re: ホテル予約をしたのですが・...
   by K Fan
Re: Re: ホテル予約をしたのです...
   by yuki
このトピックを見た人は、
  このトピックも見ています
◆ 夏のイベント
on 11/6/2 by 彩ママ
◆ ホテルの予約についてです
on 11/5/28 by ティンク
◆ オンラインでの予約方法。
on 11/6/6 by てるてる坊主
◆ 今年のHKDLのハロウィーンについて
on 11/6/3 by タピオカ

ホテル予約をしたのですが・・・

投稿者yuki
No.5458 投稿日時11/6/1 15:14
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート

この度、このサイトを参考にさせていただき、ホテルを予約しました。
メールフォームから日付等を記入し送信し、3日後に添付ファイルつきの
メールが届きました。

日付やこちらの情報と共に、現地で年間パス(シルバー)を購入する旨を伝え
割引価格での提示をお願いしたのですが、返信のメールではゴールドのパスでの割引率になっていました(汗)

メールの添付ファイル(ワード)で、年間パスをチェックする欄があるのですが
そこでシルバーをチェックしておけば、訂正された確認書が届くのか
それともメールで訂正しておいた方がいいのか・・・。
どちらの方法がよいでしょうか?

あと年間パスのチェック欄にチェックを入れると、年間パスを購入した
という事になるのでしょうか?(クレジットカードにチャージされてしまうのか)
それとも予約と言う形になるのでしょうか?
出来れば現地で購入したいと思ってますので・・・。

わかりにくい説明ですみません・・。
よろしくお願いいたします。

返信
お名前: 全角10文字、半角20文字まで / ログイン済の方で、名前が表示されない方は更新してください
タイトル: 全角50文字、半角100文字まで
本文: 全角2000文字、半角4000文字まで
写真1:
(任意)

※写真は1枚200KBまで、写真はjpeg形式でアップされます。
写真2:
(任意)

※写真は1枚200KBまで、写真はjpeg形式でアップされます。
写真3:
(任意)

このページの最上部へ戻る

Join me on Facebook Follow me on Twitter