Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > トピック「子連れHKDL初体験!!」の投稿一覧
子連れHKDL初体験!!
投稿者なお母さん
No.1135 投稿日時06/11/19 11:49
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
ここに掲示板があった〜!!
あちこち書き込み失礼します。
11月29日〜香港に3歳の娘と行きます。
初日空港から(チビ&荷物あるのでタクシーかな?)でハリウッドホテル入りし一泊、翌日HKDLを満喫して在香港の友人宅へ行く予定です。
この時期クリスマスですよね〜楽しみ!!イベントは見逃せないですね。点灯式!!絶対見たい!!
3歳の子でも楽しめるアトラクション、お勧めのレストラン、これはいいぞ!!というものがありましたらぜひアドバイスください。お願いします。
また半そでメインで準備してますが、長袖の上着は春物の薄手?少々秋冬の厚手??いづれがいいでしょうか?
また足元はサンダルじゃ寒いのかな・・・。
Re:子連れHKDL初体験!!
投稿者K Fan
No.1138 投稿日時06/11/19 21:37
こちらで回答しておきますね〜。
スペースマウンテン以外ならどれでも楽しめると思います。
あと、スティッチエンカウンターは英語が分からないとつまんないかもしれません。
オススメのレストランはコーナーカフェです。
結構美味しいですよ〜!
服装は半そででいいと思います。
半そでで、朝晩に羽織れるように長袖のものを用意しておくと大丈夫です。
足元は・・・どうでしょう?
香港の方はブーツ履いたりされてる方もいましたが、そこまでは寒くはないと思います。
他にも何かあれば聞いてくださいね〜
Re[2]:子連れHKDL初体験!!
投稿者なお母さん
No.1141 投稿日時06/11/20 18:00
早速の回答ありがとうございます。
ホテルでもキャラクターに会えるようなので子供は大喜び!!ホテルで少しのんびりするかキャラクターブレックファーストに挑戦するか・・・贅沢な悩み事ですね(笑)
今、作戦??を練ってますのでまた質問させてくださいませ!!