Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > トピック「Spring Getaway Package について教えて下さい」の投稿一覧
Spring Getaway Package について教えて下さい
投稿者セイヤまま
No.1659 投稿日時07/2/21 1:57
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
管理人様、初めまして!GWに初香港ディズニーを計画しています。上記プランで申し込んだところ、Regarding your inquiry, we are sorry that the "Spring Getaway Package
with Standard Chartered Visa Card" is applicable to the SCB Visa Card or
Manhattan Visa Card issued in Hong Kong. Please check if your credit
card was issued in Hong Kong or not.という返事が来ました。一般に日本で使われているビザカードでは駄目なのでしょうか?よろしくお願いします。
Re:Spring Getaway Package について教えて下さい
投稿者K Fan
No.1661 投稿日時07/2/21 15:03
はじめまして!
タイトルのパッケージですが、
Standard Chartered Visa Cardholder can enjoy 1 night stay at our hotels and a breakfast or dinner buffet, starting from just HK$1,380 for 2 persons.
となっているので香港のStandard Chartered銀行が発行するVISAカードを持っていないと適用されません。
なので日本のだとムリですね〜
Re[2]:Spring Getaway Package について教えて下さい
投稿者セイヤまま
No.1662 投稿日時07/2/21 15:54
納得しました。ありがとうございました。ディズニーランドホテル、ステキですよねぇ。値段も手頃だし。街中のホテルがあまりにも高いので、4泊ともディズニーランドホテルにしようかと思います。小さい子連れなのでそれでもいいかなぁと。それから、こちらのHPに出会わなければ香港旅行はなかったです。読むたびにワクワクします。
また、いろいろ勉強させて下さいね。