Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > トピック「HDLたのしかったです」の投稿一覧
HDLたのしかったです
投稿者nakachan
No.183 投稿日時08/5/13 0:44
種別行ってきました 場所香港ディズニーランドリゾート
HDL5月4〜5日の2日行ってきました!事前にこの掲示板を知りおいしいものなどかなり参考になりました。ありがとうございました!お気に入りはUSAメインストリートのベーカリー。エッグタルトと紅茶がものすごくおいしく2日に渡っていただきました。Plaza Inn も本格的チャイナがあってよかったです。アトラクションでは「ライオンキング」が圧巻でした。(ムファサが最後までいたのも演出?)良かったです。おすすめです。とにかく暑いのでUV対策やサングラスは必需品かも…どのショップもレストランも大抵マスターカードと
VISAカードが使えます。お金がピンチでも大丈夫!
イッツアスモールワールドも楽しかったです。ただからくり時計の裏側が人形が出てくるときに見えてしまうのが残念なような…緑に囲まれてのんびりしたいときにもお勧めです。
私はHDLホテルに泊まったのですが朝食のミッキーたちとの写真撮影もラッキーにもできてメニューもおいしくてよかったです。HDLまではシャトルバスで2〜3分です。
スーベニアメダルは10香港ドルでかわいかったので3つ買いました。
Re:HDLたのしかったです
投稿者K Fan
No.184 投稿日時08/5/13 19:12
おかえりなさい〜!
このサイトがお役に立てたみたいでうれしいです!
メインストリートのパン屋は、プラザインと同じようにマキシムという有名な点心の店(たしかそうでした^^;)がやってるので、パンでも美味しいんですよね〜。
スモールワールド、早く乗ってみたいです!
これからもまた遊びにきてくださいね〜