Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > トピック「バースデープログラムについて」の投稿一覧
バースデープログラムについて
投稿者メグ
No.1858 投稿日時07/4/19 17:42
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
はじめまして。ホテルを予約する際にバースデープログラムの予約もしたいと思っています。はじめて利用するので、よくわからないのですが・・ホテル内のレストランか何かを予約しないとプログラムの申し込みは出来ないのでしょうか?(到着が3時ごろになるのでそれから閉館まで出かける予定にしています。)もしおわかりであれば教えてください。よろしくお願いします。
Re:バースデープログラムについて
投稿者K Fan
No.1859 投稿日時07/4/19 20:42
はじめまして!こんばんは〜。
バースデープログラムとのことですが、お部屋にケーキか何かを用意してもらいたいということですか??
それであれば、メールで直接ホテルにお願いしてみると大丈夫だと思います。
もしくは、エンチャンテッドであれば、英語か広東語で電話し、誕生日当日である旨を伝えて、レストランとケーキを予約すれば大丈夫です。
(当日じゃないとケーキしか来ない場合があります)
Re:バースデープログラムについて
投稿者メグ
No.1861 投稿日時07/4/19 22:02
お返事ありがとうございます。主人にサプライズでと思っているので、お部屋にケーキを持ってきて欲しいのと、キャラクターと一緒にケーキカットをさせてあげたいなと思ってます。一度、メールで問い合わせをしてみます。また何か質問をさせて頂くかもしれませんが、どうぞよろしくお願いします。