携帯からアクセスの方はこちら フォーラム (掲示板) - トピック「予約について」の投稿一覧 <Disney-Parks.info>
Disneyland Walt Disney World製作中 Disneyland Paris Hong Kong Disneyland Shanghai Disneyland Tokyo Disney Resort Club Dismic! Log in

Disney Parks.infoフォーラム (掲示板)トピック「予約について」の投稿一覧

このトピックの記事一覧
◆ 予約について
   by プー
Re:予約について
   by K Fan
   by プー
このトピックを見た人は、
  このトピックも見ています
◆ 誕生日のバッジの貰い方
on 07/6/8 by なぎ
◆ キャラクターダイニングの・・・
on 07/5/28 by スティッチ=2
◆ Summer Pass
on 07/6/1 by あんず
◆ ホテルの予約表について
on 07/6/12 by くりくりママ

予約について

投稿者プー
No.2014 投稿日時07/6/6 8:34
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート

はじめまして.お忙しいところすみません。予約について質問があります.もし解れば、いろいろ教えていただけると助かります.すみません.

メールでリクエストして、大丈夫だった(英語なのでたぶんそうだと思うのですが。)ので添付に色々記入し送ってリザべ−ションナンバーも送られてきて金額や部屋や人数も送られてきたのですが、その送られてきた次の日にたぶんカード番号を記入するものが添付してきました。予約するときにカードナンバーを記入するところがなかったような気がするのですが、みなさんのを見ていると、朝食やチケットも予約できるようなフオームだったと思いますが、うちのはなかったような気がします.でも、リザベーションナンバーや宿泊する日などかいたものが予約書みたいな感じで送られていたので大丈夫だと思ったのですが、その後にカードナンバーの添付があって、それが打ち込めず、送信できないので、(きてからもう5日経っています)あせっています。大丈夫でしょうか?長くてすみません。 

K Fanさん 投稿者K Fan 
No.2019 投稿日時07/6/8 7:40

はじめまして。

予約したのはいつごろでしょうか?

投稿者プー
No.2022 投稿日時07/6/8 8:16

遅れてすみません。ご返答ありがとうございます。
なんとか、予約完了しました。
ありがとうございます。

返信
お名前: 全角10文字、半角20文字まで / ログイン済の方で、名前が表示されない方は更新してください
タイトル: 全角50文字、半角100文字まで
本文: 全角2000文字、半角4000文字まで
写真1:
(任意)

※写真は1枚200KBまで、写真はjpeg形式でアップされます。
写真2:
(任意)

※写真は1枚200KBまで、写真はjpeg形式でアップされます。
写真3:
(任意)

このページの最上部へ戻る

Join me on Facebook Follow me on Twitter