携帯からアクセスの方はこちら フォーラム (掲示板) - トピック「年パス割引でのホテル予約」の投稿一覧 <Disney-Parks.info>
Disneyland Walt Disney World製作中 Disneyland Paris Hong Kong Disneyland Shanghai Disneyland Tokyo Disney Resort Club Dismic! Log in

Disney Parks.infoフォーラム (掲示板)トピック「年パス割引でのホテル予約」の投稿一覧

このトピックの記事一覧
◆ 年パス割引でのホテル予約
   by くりん
Re:年パス割引でのホテル予約
   by K Fan
   by くりん
   by ゆゆ
   by K Fan
   by くりん
   by K Fan
   by くりん
このトピックを見た人は、
  このトピックも見ています
◆ 空港からディズニーホテルへの足について
on 07/6/25 by 冒険妊婦
◆ 年間パスポートについて
on 07/5/23 by もも
◆ パイレーツのグリーティングについて
on 07/6/22 by つっちー
◆ 金曜と日曜
on 07/7/7 by nana

年パス割引でのホテル予約

投稿者くりん
No.2046 投稿日時07/6/21 1:13
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート

はじめまして。
8月の香港ディズニーランド行きを計画してから、何度となくこちらのサイトを参考にさせていただいています。
昨年、同時期に行ったときも管理人さんのサイトを参考にさせていただいていたような気がします。(似たような感じだったと思うので、、、、違ったらスミマセン)
昨年はパッケージツアーで行ったのですが、今回は香港経由でセブ島へ行き、その帰りに2〜3日位香港へ滞在し、ディズニーランドへ行こうと思っています。
そこで、ホテルやチケットの手配についてなのですが、このサイトのおかげで年パスの購入方法はわかり、私にも出来そうだったのですが、年パスの割引を利用してのホテル予約はどのようにしたらよいのでしょうか?ホームページからホテルの予約をすすめていった場合、どこで年パスの購入済みであること(まだ購入していませんが)知らせるとよいのでしょうか?
また、年パスは1人が持っていると同行の家族2人も含め、ホテルの割引や、レストランでの割り引きが適応となると理解してもよろしいのでしょうか?
是非、教えていただければと思います。宜しくお願い致します。

K Fanさん 投稿者K Fan 
No.2050 投稿日時07/6/22 0:43

はじめまして。

年パス購入時の予約番号をメールに書いて、年パス割引で予約したい旨を書けば大丈夫です。

同行者については、パスポートのページに書いてあるんですが、その人数であれば部屋を別々にしない限りホテルもレストランも適用されます。

投稿者くりん
No.2055 投稿日時07/6/24 0:36

こんばんわ。
回答ありがとうございます。
またまた質問なんですが、子供の年パスではホテルやレストランの割引は適応しないですかねえ、、。やっぱり大人が年パス購入し割引適応してもらうのが常識ですよねえ、、、。
昨年行った時にエンチャットでバースデーを祝ってもらっているファミリーをみて、どうやったら祝ってもらえるのかなあ、と思っていたんですが、このサイトを見てよくわかりました!!。
今年は子供の誕生日当日に行く予定なので、ぜひ予約していってみようと思っています。

投稿者ゆゆ
No.2057 投稿日時07/6/25 16:49

はじめまして。このサイトのおかげで何とか個人予約できました。年間パスの記念品のランヤードは今はもうもらえないのでしょうか?もらえるなら家族分買おうかまよいます。

No.2059 投稿日時07/6/25 20:00

はじめまして!

http://www.hk-disney.info/hkdl_ticket.htm

ランヤードはもらえますよ〜。

投稿者くりん
No.2080 投稿日時07/7/4 22:08

こんばんわ。
航空券の予約がとれ、香港行きが決定したので、早速年パスをネットから購入しました!
で、今後はホテルを予約しようと思っているのですが、方法としては管理人さまが予約方法として教えてくださっている?メールで連絡してホテルからメールともに添付されてくる用紙に記入する方法と、?ディズニーランドのホテル予約ページから直接予約内容を入力して送信する方法とでは若干様式が違う様ですが、どちらでも同じなんでしょうか?
?の方だとハリウッドホテルのガーデンビューの部屋の値段設定はあるのにも関わらず、予約ページでは入力欄がないのですが、、、。また?の場合だと、特記事項を入力するところがあるので年パスの番号を記入できるのですが、?の場合、どの時点で、年パスの番号を記入すればよいのでしょうか?
なんとかホテルの予約→レストランの予約までたどりつきたいので、どうぞ宜しくお願いします。

No.2085 投稿日時07/7/8 1:34

遅くなってすみません。

1だと、最初にメールするときなり、メールでやりとりをしている途中なりにメールで言えば大丈夫です。

年パス割引を使いたい旨と、年パスの予約番号を書けば大丈夫です。

投稿者くりん
No.2098 投稿日時07/7/11 11:49

いつもお返事ありがとうございます。
キャンセル待ちしていた航空券がやっと取れたとの返事がきたので、早速ホテルの予約をしてみました(まだ返事は来てませんけど、、)
で、ふと疑問に思ったんですが、年パスをオンラインで申し込みして年パスの番号ももらったんですが、すでに引き落とし(カード決済)ってされてるんでしょうか?普段ネットで買い物などをカード決済でおこなった場合って、カード会社や、ショップから購入完了のメールなどがくると思うんですが、それらしいメールは届いていないので本当に購入できているのか心配になっているところです。
実際パスを受け取るときに必要なのは、パスの番号と、ダウンロードした申し込み記載のような用紙と、決済に使用したカードがあればだいじょうぶですか??
すみません、教えてくださーい!!

返信
お名前: 全角10文字、半角20文字まで / ログイン済の方で、名前が表示されない方は更新してください
タイトル: 全角50文字、半角100文字まで
本文: 全角2000文字、半角4000文字まで
写真1:
(任意)

※写真は1枚200KBまで、写真はjpeg形式でアップされます。
写真2:
(任意)

※写真は1枚200KBまで、写真はjpeg形式でアップされます。
写真3:
(任意)

このページの最上部へ戻る

Join me on Facebook Follow me on Twitter