Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > トピック「パイレーツのグリーティングについて」の投稿一覧
パイレーツのグリーティングについて
投稿者つっちー
No.2049 投稿日時07/6/22 0:36
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
以前に一度だけカキコミさせて頂いた者です。
今回は今HKDLで開催されているパイレーツのイベントにおけるグリーティングについて質問させて頂きます。
来週初めて香港ディズニーランドへ行く予定でいるのですが、天気予報で確認するとその日は生憎の雨模様。。。
1日しか滞在できない上、パイレーツコスチュームのミッキーとのグリーティングを目的にしているのですが、万一予報が的中してしまった場合、パイレーツのグリーティングは中止になってしまうのでしょうか?
どなたかご存知の方がいらっしゃいましたら、アドバイスして頂ければ幸いです。
以上、宜しくお願い致します。
Re:パイレーツのグリーティングについて
投稿者K Fan
No.2052 投稿日時07/6/23 21:46
こんばんは〜。
パイレーツの話でなくて申し訳ないんですが、タウンスクエアのキャラグリなんかは雨が降ると屋内でキャラグリしてますよ〜。
なので、パイレーツも屋内(リバービューカフェ??)でやってるのかもしれないです。
詳しくは知ってる方待ちで・・・
Re:パイレーツのグリーティングについて
投稿者つっちー
No.2061 投稿日時07/6/26 1:24
ご回答頂きありがとうございました☆
明日(正確には今日ですが。。。)から初HKDL行ってきます(^^)/~
帰国したら改めてご挨拶に参りますね♪