Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > トピック「手配済みの予約を年パス割引に変更するには?」の投稿一覧
手配済みの予約を年パス割引に変更するには?
投稿者ぴすけ
No.2140 投稿日時07/7/28 18:49
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
はじめまして、こんにちは。
来月の香港旅行を前にこちらのサイトで予習させていただいております
ホテルの年パス割引の手順についてお尋ねしたく書き込みしました
現在、ハリウッドホテルとディズニーランドホテルの宿泊予約(定価)と
シェフミッキーの朝食予約(30%off)が手配済みで
デポジットもクレジットカードにて引き落とされている状態です
こちらの情報で一人分の年パスを買えば宿泊費が安くなることを知り
「年パスを購入する予定なので宿泊割引プランに変更してもらえるか」との内容で
予約センターにメールを送ったところ下記のような返信が届きました
お恥ずかしながら英語が苦手なのでよくわからないのですが
ネットで年パスを購入してから再度連絡すれば宿泊割引プランに変更してくれるという意味なのでしょうか?
その場合、既に予約してあるシェフミッキーの朝食は20%割引になってしまいますか?
お手数ですがどなたか教えていただけると助かります
どうぞ宜しくお願いします
Dear Mr 。。。。
Thank for your email.
Regarding your enquiry for amendment of bookings, I would like to inform
you, that our discounted rooms for annual pass are fully booked out.
But if you decide that you would like to purchase an annual pass, you
can still enjoy 20% discount on dining & other offers.
For further information about Annual Pass, the block out dates & other
Promotional Benefits, please click on the following link below:
http://park.hongkongdisneyland.com/hkdl/en_US/ticketsAndReservations/ove
rview?name=AnnualPassPage
Please advise us as soon as possible. Much appreciated.
Should you have any query, please feel free to contact us at (852) 1830
830 or via email. We are pleased to help you with the booking, and we
look forward to serving you for a magical vacation at Hong Kong
Disneyland Resort!
Have a magical day!
Re:手配済みの予約を年パス割引に変更するには?
投稿者あっきー
No.2141 投稿日時07/7/28 22:30
こんばんは。
結論から言いますと。今回の日程ではホテルの年パス割引は使えないようですよ。
香港のホテルは、一日あたりの年パス割引対象部屋数がが決められて
いるようでして、ホテル自体は予約できていても年パス割引枠が埋まっていると
割引して貰えないのです。
メールの内容としては、年パス割引枠は埋まっているので割引はできない
けれど、他の年パス特典は使えるので、年パスを買うつもりならホテル側に
知らせて欲しい、というような事が書いてあります。
実は私も先月、年パス割引を利用したのですが
当初の日程は香港の祭日にかかっていて割引枠が埋まってしまっており、
同じような内容のメールを受け取りました。
私は枠が空いている日に日程を変更しましたが、夏休みなので難しいかも
知れないですね。
もし変更できる場合は、デポジット分は1〜2ヵ月後に払い戻しされて
割引後の価格で再度デポジットを取られます。
ちなみにシェフミッキーは割引率が高い方を適用して貰えるので
年パスを持っていても30%引きでした。
Re:手配済みの予約を年パス割引に変更するには?
投稿者ぴすけ
No.2153 投稿日時07/7/30 23:11
あっきーさん こんばんは
そうですか。。。年パス割引には枠があるのですね
残念ではありますが、年パスを購入する前に教えていただいて良かったです
ご親切なアドバイスありがとうございました