携帯からアクセスの方はこちら フォーラム (掲示板) - トピック「ディズニーランドホテルの予約について」の投稿一覧 <Disney-Parks.info>
Disneyland Walt Disney World製作中 Disneyland Paris Hong Kong Disneyland Shanghai Disneyland Tokyo Disney Resort Club Dismic! Log in

Disney Parks.infoフォーラム (掲示板)トピック「ディズニーランドホテルの予約について」の投稿一覧

このトピックの記事一覧
◆ ディズニーランドホテルの予約に...
   by chiyo
Re:ディズニーランドホテルの予...
   by ピサオ
   by chiyo
   by ピサオ
   by chiyo
このトピックを見た人は、
  このトピックも見ています
◆ ディズニーホテルでのキャラブレについて
on 07/8/7 by こあら
◆ みにーちゃんお願いします。
on 07/8/8 by junko
◆ ハリウッドホテルに泊まるんですが・・・
on 07/8/6 by たま嫁
◆ 部屋から花火を見る方法
on 07/8/9 by wanko

ディズニーランドホテルの予約について

投稿者chiyo
No.2169 投稿日時07/8/6 18:37
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート

来年の2月に香港ディズニーランドに行こうと今計画中です。こちらのサイトでディズニーランドホテルの予約ができると知り、一度送ってみたところ、そのまま送信されました。
これは予約されてしまったということなのでしょうか?変更等したい場合はどうすれば良いのでしょうか?直後に英語でメールが送られてきたのですが、いまいち良く分からなくて。ご存知の方教えて頂けませんか?宜しくお願い致します。

Re:ディズニーランドホテルの予約について

投稿者ピサオ
No.2179 投稿日時07/8/8 15:11

香港ディズニーランドの公式hpから予約したのでしょうか?
それでしたら、予約はいつでも変更できます。
http://park.hongkongdisneyland.com/hkdl/en_US/hotels/listing?name=HongKongDisneylandHotelBookPage

上記ページのview or modify your reservationをクリックすると別ウインドウが開きますので、そこで予約番号等を入れると自分の予約の確認、変更が出来るようになっています。

予約方法が違ったらごめんなさい。

投稿者chiyo
No.2180 投稿日時07/8/8 15:45

ピサオさん、お返事有難うございます。
その後再度メールが届きまして正式フォームが添付されていました。48時間以内に送らなければ削除されますというような事が記載されていたような気がします。ただ、英語が不確かなので、違っているのでしょうか?そのフォームを送らないと正式に予約されたことにならないのですよね?実は、連れの人ときちんと話し合いができておらず送ってしまったので、少し焦ってしまいました。仮予約の場合、変更等はどちらにメール等を送れば宜しいのでしょうか?質問ばかりですみません。何分、初めてのことばかりで不安で。

投稿者ピサオ
No.2183 投稿日時07/8/8 21:27

うーん、ごめんなさい、私の予約方法(オンライン予約)とは違うみたいです。
でも、メールにそう記載があるなら返信しないと自動的にキャンセルでしょうね・・・

インタ-ネット翻訳機を使ってみると英語が苦手でも分かりやすいので、どうでしょうか?
例えばエキサイトのとかhttp://www.excite.co.jp/world/

みませんが、この件、どなたか分かる方、レスお願いしますm_ _m

投稿者chiyo
No.2185 投稿日時07/8/9 9:42

ピサオさん、ご親切に教えて頂き有難うございました。早速翻訳機にかけてみました。やはり、正式予約ではなかったようです。きちんと友達と決めて改めて送ってみます。本当に有難うございました。

返信
お名前: 全角10文字、半角20文字まで / ログイン済の方で、名前が表示されない方は更新してください
タイトル: 全角50文字、半角100文字まで
本文: 全角2000文字、半角4000文字まで
写真1:
(任意)

※写真は1枚200KBまで、写真はjpeg形式でアップされます。
写真2:
(任意)

※写真は1枚200KBまで、写真はjpeg形式でアップされます。
写真3:
(任意)

このページの最上部へ戻る

Join me on Facebook Follow me on Twitter