携帯からアクセスの方はこちら フォーラム (掲示板) - トピック「ディズニーホテルでのキャラブレについて」の投稿一覧 <Disney-Parks.info>
Disneyland Walt Disney World製作中 Disneyland Paris Hong Kong Disneyland Shanghai Disneyland Tokyo Disney Resort Club Dismic! Log in

Disney Parks.infoフォーラム (掲示板)トピック「ディズニーホテルでのキャラブレについて」の投稿一覧

このトピックの記事一覧
◆ ディズニーホテルでのキャラブレ...
   by こあら
Re:ディズニーホテルでのキャラ...
   by K Fan
Re:ディズニーホテルでのキャラ...
   by こあら
このトピックを見た人は、
  このトピックも見ています
◆ みにーちゃんお願いします。
on 07/8/8 by junko
◆ ディズニーランドホテルの予約について
on 07/8/6 by chiyo
◆ レストランの予約方法
on 07/8/3 by ミニ子
◆ 部屋から花火を見る方法
on 07/8/9 by wanko

ディズニーホテルでのキャラブレについて

投稿者こあら
No.2176 投稿日時07/8/7 17:15
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート

今月末にディズニーランドへ行きます。ホテルはディズニー以外で泊まるのですが,
どうしてもエンチャンテッドガーデンでキャラブレがしたくて,本日ホテルに電話しました。ホテルの人の話では,「ディズニー以外のホテルに泊まる人はキャラブレの予約はできない。夜なら予約OK」とのことでした(私の英語理解力が怪しいので違うかもしれません)できれば朝エンチャンテッドでキャラブレしたいのですが・・・。
1 朝,8時頃ホテルに直接行ってみたら,ホテル宿泊者以外で予約無しでもキャラブレさせてもらえることもあるのでしょうか?(少しでも可能性があれば行ってみたいです)
2 夜,予約をしなくてもキャラクターダイニングは可能でしょうか?空き具合はどのようなものでしょうか?花火はどうしても見たいのですが,ダイニング場所から見えますか?
3 キャラクターダイニングのおすすめは,朝でしょうか?夜でしょうか?
 (メニュー・キャラの数など)
    以上,たくさん質問してしまいましたが,よろしくお願いいたします。

Re:ディズニーホテルでのキャラブレについて

K Fanさん 投稿者K Fan 
No.2181 投稿日時07/8/8 18:35

こんにちは〜。

順番に回答しますね〜。

1.エンチャのキャラブレ
朝食は予約は出来ないので、空いていれば大丈夫です。
ただ、2部制なので時間を誤るとあまり居れなくなるので注意してください。

2.エンチャの夜キャラダイ
夏休み中はかなり混雑しているので予約なしだと相当厳しいと思います。
レストランの窓が海側にしかないので花火は見えません。

3.おすすめ
メニューの種類はどの時間もあまり変わりません。
キャラは、日によって多少異なります。
ミッキー、プルート、グーフィーは原則、全部の時間帯にいます。
ミニーは夜は原則いるほか、たまに朝にも出ます。

Re:ディズニーホテルでのキャラブレについて

投稿者こあら
No.2182 投稿日時07/8/8 21:19

早速のお返事,ありがとうございます♪

できれば朝のキャラブレが希望なので,朝がんばっていってみたいです

再度質問ですが
1 朝のキャラブレは二部制とのことですが,1部は何時頃から
  2部は何時頃からなのでしょうか?

2 夜のキャラブレを予約していたのにムリになってしまった場合は
  キャンセル料はどうなるのでしょうか??を入れれば大丈夫なのでしょうか?

何度もすみませんが,なにとぞよろしくお願いします

返信
お名前: 全角10文字、半角20文字まで / ログイン済の方で、名前が表示されない方は更新してください
タイトル: 全角50文字、半角100文字まで
本文: 全角2000文字、半角4000文字まで
写真1:
(任意)

※写真は1枚200KBまで、写真はjpeg形式でアップされます。
写真2:
(任意)

※写真は1枚200KBまで、写真はjpeg形式でアップされます。
写真3:
(任意)

このページの最上部へ戻る

Join me on Facebook Follow me on Twitter