携帯からアクセスの方はこちら フォーラム (掲示板) - トピック「パックツアー利用の場合のキャラダイ予約について。」の投稿一覧 <Disney-Parks.info>
Disneyland Walt Disney World製作中 Disneyland Paris Hong Kong Disneyland Shanghai Disneyland Tokyo Disney Resort Club Dismic! Log in

Disney Parks.infoフォーラム (掲示板)トピック「パックツアー利用の場合のキャラダイ予約について。」の投稿一覧

このトピックの記事一覧
◆ パックツアー利用の場合のキャラ...
   by ぽぽ
Re:パックツアー利用の場合のキ...
   by K Fan
Re:パックツアー利用の場合のキ...
   by ぽぽ
このトピックを見た人は、
  このトピックも見ています
◆ キャスト割り
on 07/8/19 by kayo
◆ ディズニーランドホテルの朝のようす
on 07/8/22 by こあら
◆ レストランの予約方法
on 07/8/3 by ミニ子
◆ 部屋から花火を見る方法
on 07/8/9 by wanko

パックツアー利用の場合のキャラダイ予約について。

投稿者ぽぽ
No.2200 投稿日時07/8/14 21:55
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート

以前掲示板お借りしましたぽぽと申します。
教えてもらいたいとこがあるのでもう1度掲示板お借りします。

初めて香港ディズニーランドへ友達と行くとこが決まったのですが、
お互い海外旅行も初めて同士で個人手配ではいろいろ不安があると言う事で旅行会社のパックツアー(おそらくJALのI'llを利用します。)で行こうとなりました。
ホテルはディズニーランドホテルを予約するつもりなのでキャラダイは事前予約をしていきたいのですが、パックツアーでもキャラダイの事前予約は可能なんでしょうか?
過去の質問を見たのですが、捜しきれなかったのでわかる方がいらっしゃいましたら教えてください!

あと、友達の誕生日をお祝いしたいのでケーキを予約してキャラとケーキカットをさせてあげたいのですがこちらや他のサイト、ブログを見ていたらキャラが来てくれるのは当日のみや1ヶ月以内など情報がいろいろあってどれが事実なんでしょうか?
季節や混雑具合で違うと言う事なんでしょうか?ちなみに友達の誕生日15日前に香港へ行く予定なんです。

1度に2つも質問してしまいましたが、どうぞよろしくお願いします。

Re:パックツアー利用の場合のキャラダイ予約

K Fanさん 投稿者K Fan 
No.2201 投稿日時07/8/16 1:37

遅くなってすみません〜。

キャラダイの予約ですが、直接電話すれば大丈夫です。
メールでもできるかもしれないけど、門前払いされるかもしれません。

15日前・・・。ビミョウだけど多分大丈夫だと思います。

Re:パックツアー利用の場合のキャラダイ予約

投稿者ぽぽ
No.2211 投稿日時07/8/22 22:22

管理人様

お礼が遅くなりすみません。

キャラダイはツアーでも事前予約できるんですね。
電話予約を頑張ってみようと思います。

15日前は微妙ですか・・・当日来てくれることを祈るしかないですね!

ありがとうございました。

返信
お名前: 全角10文字、半角20文字まで / ログイン済の方で、名前が表示されない方は更新してください
タイトル: 全角50文字、半角100文字まで
本文: 全角2000文字、半角4000文字まで
写真1:
(任意)

※写真は1枚200KBまで、写真はjpeg形式でアップされます。
写真2:
(任意)

※写真は1枚200KBまで、写真はjpeg形式でアップされます。
写真3:
(任意)

このページの最上部へ戻る

Join me on Facebook Follow me on Twitter