Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > トピック「バースデープログラム」の投稿一覧
バースデープログラム
投稿者ponsaka
No.2363 投稿日時07/10/11 17:32
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
はじめまして
このサイトを拝見し、今月末にHKDLに行く決心をし、いろいろ予約している最中です。
早速ですが以下質問です。
Enchanted Garden Restaurantのバースデープログラムの予約の仕方(時間指定のお勧めetc)を教えて下さい!
→ホテル予約方法を参考にさせていただき予約しようとしたのですが、通常の朝食の予約が入ってしまいました。
→相手の勘違いか、自分でTELするしかないのでしょうか?
(Regarding your inquiry, we are sorry that the Supper is available at the Chef Mickey. If you wouild like to organize the birthday program, please contact the dining reservation hotline by (852) 35106000.)
以上、宜しくお願いします!
Re:バースデープログラム
投稿者K Fan
No.2365 投稿日時07/10/11 22:47
はじめまして!
エンチャのバースデーは直接電話しないと予約できません。
なので、メールだとムリです。
過去にも何度か電話して予約している方がいるので、過去ログを見てみると参考になるかもしれません。