Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > トピック「ホテル予約と一緒に年パスって買えますか?」の投稿一覧
ホテル予約と一緒に年パスって買えますか?
投稿者Sondheim
No.2887 投稿日時08/4/19 23:18
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
こんばんは。
6月に香港ディズニーランドホテルに泊まろうと思っています。
こちらのHPを参考にフォームから予約をして、香港ディズニーランドからの
返信メールに添付されたワードに記載して返信するところです。
この状況から年パスを一緒に申込できるものでしょうか?
また、年パスを使った宿泊料の割引は適用されるものでしょうか?
ちなみに、年パスを1人とStay and Play for 2 Daysで1人で
購入希望です。
どうぞ宜しくお願い致します。
チェックインと一緒に年パス買いました
投稿者さとうはじめ
No.2888 投稿日時08/4/20 0:12
さとうでございます。3月にヨメチビ連れてHKDL行ってきました。
事前にオンラインで年パスは購入できますが、その時点でお支払いとなります。
うちも宿泊割引適用のため年パス購入を予定している旨のメールを書いたら、チェックイン時に購入すれば良いよと返事をもらいました。
結局、チェックイン時に最初に年パス購入をしてからチェックイン手続きをして、ちゃんと割り引かれましたよ。
なお、上記メールを書いてWordファイルを送ったら、割引適用後の金額でdepositが引き落とされました。
#ウチの場合は、50%適用発表前の予約だったのでその当時の割引率でした。チェックイン時に合算して割引しなおしでしたけど。
Re:チェックインと一緒に年パス買いました
投稿者Sondheim
No.2889 投稿日時08/4/20 0:37
早速のお返事ありがとうございます!
チェックイン時に購入すれば大丈夫とのことで助かりました。
これからワードファイルを記載し、メールにて年パスの件を
書き添えて出そうと思います。
ありがとうございました!!