Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > トピック「まったくのHKDL初心者です」の投稿一覧
まったくのHKDL初心者です
投稿者ヒロ
No.2942 投稿日時08/5/27 22:01
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
以前ディズニーランドホテルの予約ページを見たときに、二泊すれば一日のパスポートがもらえると書いてあったのですが、今も貰えるのでしょうか?
またここでよく使われているキャラブレとは、ホテル内の朝食ですか? 又はパーク内の朝食でしょうか?
今までに何回か出できていると思うのですが、調べてみてもよくわかりません。
夏に行こうと思っているのですが、まったくの初心者でできるだけ詳しく教えてもらえないでしょうか?
Re:まったくのHKDL初心者です
投稿者K Fan
No.2943 投稿日時08/5/28 1:01
はじめまして。こんばんは〜
2泊するとワンデーパスポートというのは聞いたことがないです・・・。
多分、今はやってないと思います。
キャラブレはキャラクターブレクファストのことなので、パーク内もホテルのもさしますが、プラザインかエンチャンテッドかは人の好みだと思います…。
ちなみに、個人的な経験では日本人はプラザインの方がよく見ます^^;
Re:まったくのHKDL初心者です
投稿者ヒロ
No.2944 投稿日時08/5/28 17:06
>早速回答ありがとうございました。
二泊するつもりなので、プラザインとエンチャンテッド両方行ってみたいと思います。
またわからないことが出てくると思いますがそのときもよろしくお願いします。