Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > トピック「7月末のランドの暑さと込み具合を教えて下さい」の投稿一覧
7月末のランドの暑さと込み具合を教えて下さい
投稿者カオル
No.2948 投稿日時08/6/3 11:34
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
こんにちは。
5月にランドに行きとても楽しかったので、7月にもランドに行こうと計画しています。
ただ香港は5月でかなり暑かったため、7月末の天気と、込み具合が気になっています。
やはり日本と比べるとすごく暑いんでしょうか。台風も多いですか。
また、込み具合も、かなりすごいんでしょうか。
グリを中心に回りたいので、アトラクションは込んでいてもかまわないのですが、ショーは出来たら見たいと思っています。
去年はサマーパスのためにすごく込んでいたようですが、今年も出たら、やっぱりすごく込みますよね。
去年行かれた方、どのような感じか教えて下さい。お願いします。
Re:7月末のランドの暑さと込み具合を教えて下さい
投稿者K Fan
No.2961 投稿日時08/6/7 14:00
こんにちは〜。
お返事が遅くなってすみません。
去年7月末に行きましたが、かなり暑かったです。
混雑は、夏のコスチュームのグリーティング以外は普段よりもちょっと混んでる程度でした。
グリーティングはタウンスクエアのミキミニで1時間半待ちくらいでした。
サマーパスはおととしだったんですが、年パスが出た今となってはもうサマーパスが出ることはないと思います〜
Re:7月末のランドの暑さと込み具合を教えて下さい
投稿者カオル
No.2971 投稿日時08/6/8 18:32
こんにちは。
7月の暑さと混雑を教えてくださり、ありがとうございました。
サマーパスはおととしだったのですね、間違えてすみません。
夏のコスチュームも気になりますが、プラザインのチャイナミニーちゃんに会っていないので、ぜひ会いたいのですが・・・
HKDLのキャラは人懐こくて、はまってしまいました。
ぜひ行けるように頑張ります。