Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > トピック「年間パスポートのレストラン割引」の投稿一覧
年間パスポートのレストラン割引
投稿者ふくりん
No.3035 投稿日時08/7/11 3:24
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
8月末に初めて香港ディズニーに行きたいと思っています。
ホテルは香港ディズニーランドホテルを予約し、チケットは、私が年間パスポート(バリュー)、主人と子供は1DAYを購入しようと思っています。
エンチャンテッドガーデンかプラザインの朝食に行きたいのですが、年間パスポートの特典であるパークやホテルでの食事割引(20%off)は適用されるのでしょうか。
昼食または夕食でも利用したいのですが、年間パスポートの割引を適用してもらうには、電話予約が必要なのでしょうか。それとも、精算時にパスポートを見せるなどでよいのでしょうか。
もし、ご存知の方がいらっしゃいましたら、教えて下さい。よろしくお願いします。
Re:年間パスポートのレストラン割引
投稿者久々香港
No.3037 投稿日時08/7/12 10:20
公式サイトより
Block-out Dates: 1 January, 6-16 February & 20 – 31 December 2008
http://park.hongkongdisneyland.com/hkdl/en_US/ticketsAndReservations/overview?name=AnnualPassPage
大丈夫そうですが、電話して確認されたらいかがでしょう。
他の方も参考になりますので、どうだったか、教えて頂けますと助かります。
適用されるといいですね。
楽しんできてください。
Re:年間パスポートのレストラン割引
投稿者ふくりん
No.3038 投稿日時08/7/12 14:17
久々香港様
お返事ありがとうございます。
なるほど直接問合せ!と思ったのですが、英語で電話と思うと緊張してしまって・・・。
今、数年ぶりの辞書をひっぱりだして、メールで問い合わせました。うまく伝わるかどうかわかりませんが、回答がもらえたら、こちらに投稿したいと思います。
ありがとうございました。
朝食もOKでした
投稿者ふくりん
No.3082 投稿日時08/8/14 4:40
遅くなりましたが、ご報告します。
年間パスポートでのレストラン割引ですが、エンチャッテッドガーデンとプラザインの朝食も割引可能でした。
予約は電話のみです。ホテル予約と一緒にできればと思い、メールしたのですが、レストラン予約は電話でと返信がきました。
当日、レストランで年間パスポートを提示すると、割引してもらえるそうです。
電話はとても勇気が要りましたが、対応してくださった方はとても親切で、思いの他スムーズに予約できました。
もう8月も半ばになってしまいましたが、どなたかのお役に立てれば幸いです。