Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > トピック「ホテルでのグリーティング」の投稿一覧
ホテルでのグリーティング
投稿者ロマリア
No.3105 投稿日時08/8/26 16:54
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
はじめまして。
クリスマスの時期に初めて行こうと計画中です。
1日目が夕方前くらいに着きそうなので、ホテルの散策やホテルでのグリーティングを楽しめたらいいなと考えているのですが、ホテルのインフォメーションボードにはグリーティングの予定時間が書かれているのでしょうか?
書かれているとすると、誰にどこで会えるのかとかも分かるのでしょうか。
また、インフォメーションボードはどのあたりにあるのでしょうか。行けば分かりますでしょうか。
ミッキーが大好きな人と行くので、できたらミッキーに会える場所全部をまわりたいと思っています。
夏季限定でハリウッドホテルでミッキーに会えると拝見しましたので、わずかな望みをかけて探しに行きたいと思っているのですが、何分にも海外に不慣れな上、初めて行く地なので、不安もあって・・・
よろしくお願いします。
Re:ホテルでのグリーティング
投稿者久々香港
No.3118 投稿日時08/8/30 16:20
>1日目が夕方前くらいに着きそうなので、ホテルの散策やホテルでのグリーティングを楽しめたらいいなと考えているのですが、ホテルのインフォメーションボードにはグリーティングの予定時間が書かれているのでしょうか?
レスがないようなので。
ハリウッドホテルには宿泊したことがないので、分かりませんが。
ランドホテルでそのような案内は見ませんでした。
チェックアウトで込み合いそうな時間に、お姫様やアリスがロビーに居ました。
ミッキーでしたら、エンチャッドガーデンが確実かと思います。
因みに、バースデープログラム、隣のテーブルは、大人だけのグループでしたが喜んでました。
かなりのミッキーファンのよう。
ケーキカットはミニーかミッキーで、あらかじめリクエストできるのかな?
短期間の滞在で、効率よくグリーティングしようと思ったら、情報は確実なほうがよいでしょうから、ホテルへ電話して確認するのが一番かなと。
どうか、楽しんでこれますように。