Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > トピック「Star Tourについて」の投稿一覧
Star Tourについて
投稿者ゆう☆
No.4582 投稿日時10/3/9 0:21
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
3月の下旬に香港に行くものです。
19日からSTAR GUEST PROGRAMが始まるようですが
Star Tourに参加するか迷ってます。
2つのキャラクターに会えるみたいなことが書いてありますがこれは希望の
キャラクターに会えるんでしょうか?
(ミキミニに会いたいです)
コスはノーマルコスじゃあないのを期待してますがどうなんでしょう?
日本で言うランドのガイドツアーのような感じなんでしょうか?
英語力がないうえいまいち分からないので教えてくださるとありがたいです。
Re: Star Tourについて
投稿者K Fan
No.4584 投稿日時10/3/11 4:46
こんばんは〜。
回答がないようなので、参加したことはないんですが、お答えします。
前に同じプログラムがあったときは、キャラは選べなかったはずです。
なので、今回も選べない可能性が高いと思います。
公式にも、
>Above photo is for reference only. Disney Characters in the exclusive meet-and-greet session may vary from day to day.
とありますので。(訳:写真は参考です。会えるディズニーキャラクターは日々異なる場合があります。)
内容は参加したことがないので分からないです^^;
Re: Re: Star Tourについて
投稿者ゆう☆
No.4588 投稿日時10/3/11 23:14
回答有難うございます。
やっぱりキャラは選べないんですね(T_T)
いよいよ3月になり香港に行く日が近くなりワクワクして来ましたが
調べることもたくさんあるので不安になって来ました。
また質問することがあるかもしれませんがそのときは宜しく
お願い致します。