Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > トピック「予約フォーマット変更されています。」の投稿一覧
予約フォーマット変更されています。
投稿者あこ
No.5311 投稿日時11/3/15 16:23
種別情報
管理人様へ。いつもお世話になります。新しい年パスができてからホテル予約をとりましたが
サイトにUPされているホテル予約(ディズニー側から送られてくるフォーマットが)変更になっています。
ホテル予約分とクレジットカード2部になっていて、ホテル予約フォーマットはメールにて返信。
クレジットカードフォーマットはカード番号保護?のためFAXのみでの返信になっていました。
Re: 予約フォーマット変更されています。
投稿者K Fan
No.5313 投稿日時11/3/16 17:31
こんにちは〜。
情報ありがとうございます。
以前、2つに分かれたものに更新しましたが、それではないものに変わったのでしょうか??
もし変わっているのであれば、出来ればそのファイルを頂ければ助かります!
よろしくお願いします。
Re: Re: 予約フォーマット変更されています。
投稿者あこ
No.5315 投稿日時11/3/17 13:24
あっ!!ほんとうだ!!私古いサイトを見ていました。。。。
あ・・・・。
カードの方でクレジッド会社の名前の下の住所・電話番号って、、、自分の住所とかですか??
私、、カード会社の住所・電話書いて送信してしまいました。。。。。。。。。。。
フォーマットカードの方は変更ありません。
予約のほうで年パスの部分が新しい年パスの名前になっているくらいの変更です。
どうやって添付して管理人さんに送ればいいのか・・・わからず。。。。
すみません。。。
Re: Re: Re: 予約フォーマット変更されています。
投稿者K Fan
No.5317 投稿日時11/3/18 2:02
古い方を残してるとやっぱりややこしいですよね・・・。
ほとんどは新しいこちらのサイトに移したので、古い方はもう消してもいいかな〜とも思うんですが、古いサイトの方が公開してから長いので検索で引っ掛かり易くて、なかなか消しづらくて…。
年パスの部分だけ変わってるんですね〜。
後でページに注釈を付けておきます!
ファイルは直接メールで送っていただくしかないんです^^;
でも今回は微小な変更なんで、注釈で済ませようと思います〜。
こうして教えて頂けるとホントに助かります!
また何かあったら教えてくださいm(__)m