Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > トピック「年パス及びホテル予約」の投稿一覧
年パス及びホテル予約
投稿者ルンルンルー
No.5408 投稿日時11/4/25 15:51
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
7月に初めて香港ディズニーランドに行きます!
年パスなんて全然考えていませんでしたが、さまざまな割引があり年パス購入を考えています。
公式サイトからホテルの予約をとろうとしていますが、スタンドレートで予約してチェックインの際に年パスを提示すれば割引が受けられるのでしょうか?
レストランやショップではお会計の際に提示でよいのでしょうか。
また、年パスの特典でクーポン$245(シルバー)とありますが、これはどのようなクーポンになるのでしょうか。
年パス発行から5週間後に郵送で届くとなると、事前に公式サイトから購入していても初めていくとき(年パスを受け取るとき)にはクーポンは利用できないのでしょうか。
質問ばかりですが、一部でもお分かりになる方がいらっしゃればご回答よろしくお願いいたします。
Re: 年パス及びホテル予約
投稿者ルンルンルー
No.5411 投稿日時11/4/26 23:34
年パス割引きを使ってのホテル予約方法は解決いたしました!
クーポンの方はまだわからないので、どんなクーポンなのか、また事前(行く5週間以上前)に購入(手続き)しておけば年パスを受け取った時から利用できるのか、教えていただきたいです。
Re: Re: 年パス及びホテル予約
投稿者とんちゃん
No.5427 投稿日時11/5/8 18:45
クーポンはマジックアクセスを作成してから。やっと初期に作成したところへ届き始めました。
クーポンの内容は以前年パス更新やパーク入場時に配っていたものとvisaカードを利用したときに貰えたクーポンとほぼ同じ内容です。なにか買うともう一個とかのパターンです。