Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > トピック「行ってきましたーHDL!!」の投稿一覧
行ってきましたーHDL!!
投稿者きらりん
No.603 投稿日時06/9/9 19:47
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
HDL行ってきましたー。平日でほとんどが5分待ちで新しく出来たスティッチが20分、オートピアもそのくらいでした。ショーもぎりぎりの時間で大丈夫でした。ライオンキングとゴールデンミッキー、2回ずつ見てきました。花火もすごく綺麗で日本もあれくらいがんばってほしいです。
キャラグリも10分から15分くらい並ぶくらいでした。
HDLホテルも広くて綺麗ですごくよかったですー。キャストさんたちもほとんど優しいですね。
何よりもライオンキングがよかった!フロリダよりストーリー性があって、香港のはよかったです。
1周年のグッズはカリフォルニアのパクリなんですね・・・。どうりで似ていると思いました。
とにかく、おかげさまで楽しくすごすことができました、ありがとうございました。
Re:行ってきましたーHDL!!
投稿者K Fan
No.608 投稿日時06/9/9 23:19
おかえりなさい〜!
待ち時間の写真ありがとうございました!
さっそく、待ち時間情報を更新しました。
ショーも空いてたんですね〜。
香港はまだまだ規模も小さくて、ショーも2つしかないですけど、
それぞれのショーがディズニーっぽくて何度見ても飽きないですよね〜。
東京はディズニーっぽさが少ないショーばかりになっているような感じがしてちょっとな〜と思うし…。
花火も日本のは適当に音楽を鳴らして花火を打ち上げてる感がありますよね〜。
香港のは曲に合わせていろいろな花火を使っているのに。
ホテルもいいですよね〜。
友達に言わせればグランドフロディアンの方がいいって言われましたけど(笑)
香港は値段的にも安い方なので^^;
1周年のグッズは残念ですよね〜。
香港は日本みたいに物販売上が少ないみたいだから仕方ないのかもしれないけど、
せっかく入園者数が増えつつあるんだから手を入れて欲しかったです。